Ростуризм: данных о пострадавших в наводнении на Майорке россиянах не поступало

 Ростуризм не располагает информацией о пострадавших в наводнении на Майорке российских туристах, сообщили в среду в пресс-службе ведомства со ссылкой на данные МИД. «Мы на связи с департаментом ситуационно-кризисного центра МИД России (ДСКЦ). Данные о наличии россиян среди пострадавших не поступали», — сообщили в пресс-службе.

 
Во вторник на испанском острове Майорка начались проливные дожди, которые привели к наводнению. По последним данным, жертвами стали 9 человек, среди них два туриста из Великобритании.
 
Правительство Балеарских островов объявило три дня траура по погибшим в наводнении, все официальные мероприятия будут отменены.

следующие новости

Открытие обновленного Музея Африки в Бельгии
8 декабря 2018 открылся Королевский музей Центральной Африки, также известный как Музей Африки, который был закрыт на реконструкцию в конце 2013 года. Музей Африки был впервые создан для демонстрации свободного государства Конго короля Леопольда II на Всемирной выставке 1897 года. До реконструкции музея постоянная экспозиция практически не менялась с 1959 года, когда Музей Африки все еще был колониальным учреждением.
14 дек 2018
Два пункта пропуска на границе РФ и Белоруссии могут появиться в Смоленской области
Два международных пункта пропуска могут открыть на границе РФ и Белоруссии в Смоленской области: в районе "Красной горки " на трассе М-1 и в Руднянском районе области, сообщил губернатор региона Алексей Островский.
14 дек 2018
Россияне заранее купили новогодние туры во Францию и не планируют менять свои планы
Массовые акции протеста против повышения цен на бензин и увеличения налогов, проходящие во Франции по субботам с 17 ноября, а также теракт 11 декабря на рождественской ярмарке в Страсбурге могут повлиять на туристический имидж страны, считают опрошенные RATA-news операторы. Но отказы от туров пока не зафиксированы.
14 дек 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое