Ростуризм: данных о пострадавших в наводнении на Майорке россиянах не поступало

 Ростуризм не располагает информацией о пострадавших в наводнении на Майорке российских туристах, сообщили в среду в пресс-службе ведомства со ссылкой на данные МИД. «Мы на связи с департаментом ситуационно-кризисного центра МИД России (ДСКЦ). Данные о наличии россиян среди пострадавших не поступали», — сообщили в пресс-службе.

 
Во вторник на испанском острове Майорка начались проливные дожди, которые привели к наводнению. По последним данным, жертвами стали 9 человек, среди них два туриста из Великобритании.
 
Правительство Балеарских островов объявило три дня траура по погибшим в наводнении, все официальные мероприятия будут отменены.

следующие новости

Президенты России и Египта в среду обсудят возобновление чартерных рейсов
Президенты РФ и Египта Владимир Путин и Абдель Фаттах ас-Сиси на переговорах в Сочи в среду обсудят вопросы возобновления российских чартерных рейсов на египетские курорты, заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков.
17 окт 2018
В Нальчике открывается новый отель AZIMUT Hotels
Этой осенью в сети AZIMUT Hotels появится новый отель в курортном регионе Северного Кавказа. В столице Кабардино-Балкарской республики с октября будет доступен к бронированию номеров AZIMUT Отель Нальчик. Работая по франшизе, он готов предложить гостям высокие стандарты обслуживания AZIMUT Hotels.
17 окт 2018
Турпоток в Японию упал впервые за шесть лет
Турпоток в Японию упал впервые за шесть лет на фоне природных катаклизмов, сообщает газета Nikkei Asian Review во вторник.
17 окт 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое