Ростуризм: данных о пострадавших в наводнении на Майорке россиянах не поступало

 Ростуризм не располагает информацией о пострадавших в наводнении на Майорке российских туристах, сообщили в среду в пресс-службе ведомства со ссылкой на данные МИД. «Мы на связи с департаментом ситуационно-кризисного центра МИД России (ДСКЦ). Данные о наличии россиян среди пострадавших не поступали», — сообщили в пресс-службе.

 
Во вторник на испанском острове Майорка начались проливные дожди, которые привели к наводнению. По последним данным, жертвами стали 9 человек, среди них два туриста из Великобритании.
 
Правительство Балеарских островов объявило три дня траура по погибшим в наводнении, все официальные мероприятия будут отменены.

следующие новости

На Хайнане создадут международный курорт для яхтенного туризма
Правительство южной китайской провинции Хайнань представило план развития яхтенного туризма в создающейся на острове пилотной зоне свободной торговли. Об этом пишет газета "Хайнань жибао".
25 июн 2019
Турция готова принимать до трех миллионов круизных туристов в год
В морских гаванях Турции в 2019 году ожидают 185 тысяч круизных туристов, сообщает "Анадолу".
25 июн 2019
Португалия вновь завоевала «туристический Оскар»
Португалия снова стала обладательницей звания «Главного туристического направления» в Европе по версии премии World Travel Awards, также известной как «туристический Оскар». Этот титул она получала в 2017 и в 2018 году.
25 июн 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое