Завершен прием заявок на участие в премии Israel Travel Awards 2018

 Министерство туризма Израиля 5 октября завершило прием заявок на соискание премии Israel Travel Awards от туроператоров, а также представителей СМИ, блогеров и ТВ-программ, популяризирующих Израиль как туристическое направление. О том, кто стал лучшим на профессиональном рынке и среди медиа, будет объявлено в ноябре.

 
По данным Министерства туризма Израиля, свои заявки на участие в Israel Travel Awards подали 24 туроператора.
 
Напомним, что туроператоры номинировались в следующих категориях:
 
· Самый активный туроператор по Израилю.
 
· Самый активный туроператор по Иерусалиму.
 
· Самый активный туроператор по Тель-Авиву.
 
· Самый активный туроператор по Эйлату.
 
· Самый активный туроператор по Негеву.
 
· Лучший туроператор по оздоровительному туризму.
 
· Лучший туроператор по направлению MICE.
 
· Лучший региональный партнер.
 
· За тренерскую работу.
 
· За самое креативное продвижение Израиля.
 
· За безупречную отчетность.
 
· Прорыв года.
 
· За успешный старт.
 
· За прогрессивность технологий.
 
· За самые нестандартные туры.
 
Кроме того, каждый туроператор представил на соискание премии по 5 туристических агентств-партнеров, лучших по объемам продаж туров в Израиль за первые 9 месяцев 2018 года. На основании полученных данных, Министерство выберет три агентства ­– лидеров продаж по Израилю. 
 
Что касается медиа, то в этом году на участие в Israel Travel Awards в трех категориях было подано 32 заявки, в том числе, 27 заявок поступило от печатных и интернет-изданий, 2 заявки – от ТВ-групп и 3 заявки – от представителей блогосферы. 
 
Напомним, Министерство туризма Израиля оценивает лучшие материалы о туризме в Израиле, выпущенные в период с 1 октября 2017 года по 30 сентября 2018 года, а также лучшие ТВ-передачи о туризме в Израиле за 2017 и 2018 гг.
 
В составе жюри ­– представители министерства и АТОР. Премия для медиасообщества будет вручаться в таких номинациях как «Лучшая онлайн-публикация», «Лучшая офлайн-публикация» и «Лучшая телепередача об Израиле».
 
Победители Israel Travel Awards-2018 будут объявлены в ходе торжественной церемонии, которая пройдет в ноябре.
 
Подробности о призах в номинациях, составе жюри, процедуре отбора заявок и других аспектах, касающихся премии, будут публиковаться в «Вестнике АТОР», на официальном сайте, а также на b2b странице российского представительства Министерства туризма Израиля в Facebook.
 

следующие новости

Президенты России и Египта в среду обсудят возобновление чартерных рейсов
Президенты РФ и Египта Владимир Путин и Абдель Фаттах ас-Сиси на переговорах в Сочи в среду обсудят вопросы возобновления российских чартерных рейсов на египетские курорты, заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков.
17 окт 2018
В Нальчике открывается новый отель AZIMUT Hotels
Этой осенью в сети AZIMUT Hotels появится новый отель в курортном регионе Северного Кавказа. В столице Кабардино-Балкарской республики с октября будет доступен к бронированию номеров AZIMUT Отель Нальчик. Работая по франшизе, он готов предложить гостям высокие стандарты обслуживания AZIMUT Hotels.
17 окт 2018
Турпоток в Японию упал впервые за шесть лет
Турпоток в Японию упал впервые за шесть лет на фоне природных катаклизмов, сообщает газета Nikkei Asian Review во вторник.
17 окт 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое