Завершен прием заявок на участие в премии Israel Travel Awards 2018

 Министерство туризма Израиля 5 октября завершило прием заявок на соискание премии Israel Travel Awards от туроператоров, а также представителей СМИ, блогеров и ТВ-программ, популяризирующих Израиль как туристическое направление. О том, кто стал лучшим на профессиональном рынке и среди медиа, будет объявлено в ноябре.

 
По данным Министерства туризма Израиля, свои заявки на участие в Israel Travel Awards подали 24 туроператора.
 
Напомним, что туроператоры номинировались в следующих категориях:
 
· Самый активный туроператор по Израилю.
 
· Самый активный туроператор по Иерусалиму.
 
· Самый активный туроператор по Тель-Авиву.
 
· Самый активный туроператор по Эйлату.
 
· Самый активный туроператор по Негеву.
 
· Лучший туроператор по оздоровительному туризму.
 
· Лучший туроператор по направлению MICE.
 
· Лучший региональный партнер.
 
· За тренерскую работу.
 
· За самое креативное продвижение Израиля.
 
· За безупречную отчетность.
 
· Прорыв года.
 
· За успешный старт.
 
· За прогрессивность технологий.
 
· За самые нестандартные туры.
 
Кроме того, каждый туроператор представил на соискание премии по 5 туристических агентств-партнеров, лучших по объемам продаж туров в Израиль за первые 9 месяцев 2018 года. На основании полученных данных, Министерство выберет три агентства ­– лидеров продаж по Израилю. 
 
Что касается медиа, то в этом году на участие в Israel Travel Awards в трех категориях было подано 32 заявки, в том числе, 27 заявок поступило от печатных и интернет-изданий, 2 заявки – от ТВ-групп и 3 заявки – от представителей блогосферы. 
 
Напомним, Министерство туризма Израиля оценивает лучшие материалы о туризме в Израиле, выпущенные в период с 1 октября 2017 года по 30 сентября 2018 года, а также лучшие ТВ-передачи о туризме в Израиле за 2017 и 2018 гг.
 
В составе жюри ­– представители министерства и АТОР. Премия для медиасообщества будет вручаться в таких номинациях как «Лучшая онлайн-публикация», «Лучшая офлайн-публикация» и «Лучшая телепередача об Израиле».
 
Победители Israel Travel Awards-2018 будут объявлены в ходе торжественной церемонии, которая пройдет в ноябре.
 
Подробности о призах в номинациях, составе жюри, процедуре отбора заявок и других аспектах, касающихся премии, будут публиковаться в «Вестнике АТОР», на официальном сайте, а также на b2b странице российского представительства Министерства туризма Израиля в Facebook.
 

следующие новости

Более 41 млн иностранных туристов посетили Мексику в 2018 году
В прошлом году Мексику посетило рекордное количество иностранных туристов — 41.4 млн человек, что на 5.5% больше, чем в предыдущем 2017 году (39.3 млн). Об этом сообщает Министерство туризма Мексики (Sectur).
19 фев 2019
В «Ассоциации самых красивых селений Испании» появилось 10 новых членов
В 2018 читатели El País составили список самых красивых селений Испании. В этом году в перечень попали еще 10 членов. Среди новеньких есть деревни со всех уголков Испании, начиная от гор Каталонии и заканчивая кадисскими полями. Всего же в Ассоциации самых красивых испанских деревень сейчас насчитывается 79 населенных пунктов. Прежде чем вписать туда тот или иной городок, его оценивали по 40 критериям, среди которых: чистота, сохранность исторических фасадов, возможность передвигаться там на машине, наличие парковок, зеленых зон и т.д.
19 фев 2019
Определены пять самых популярных в Валенсии мест для сельского туризма
Сельский туризм особенно популярен в зимние месяцы. Провинция Валенсия в целом привлекает многих гостей, а три ее городка лидируют в рейтинге путешественников за 2018 год, который был составлен на самом известном сайте сельского туризма EscapadaRural.com.
19 фев 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое