Отель-тюрьма Муссолини в Кампо-Императоре станет 5-звездочным курортом

 Через некоторое время экс-тюрьма Бенито Муссолини в Кампо Императоре, в провинции Л’Акуила, в самом сердце Гран-Сассо, превратится в пятизвездочный куропт. Здание отеля, где Дуче был заключен в номере 201 как в тюрьме в 1943 году и откуда был затем освобожден немецкими солдатами, станет роскошным отелем. Исполнительный проект по обновлению исторического отеля был представлен ​​несколько дней назад: три миллиона евро финансирования и 500 дней для выполнения работ.

 
Согласно проекту, в подвале отеля будет размещена лыжная школа, фитнес-зал и спа-центр. На первом этаже отеля будут оборудованы залы для отдыха, кухня и ресторан, а на последующих -гостевые номера, которые будут меньше, чем сейчас, но более удобные и с ванной комнатой.

следующие новости

Президенты России и Египта в среду обсудят возобновление чартерных рейсов
Президенты РФ и Египта Владимир Путин и Абдель Фаттах ас-Сиси на переговорах в Сочи в среду обсудят вопросы возобновления российских чартерных рейсов на египетские курорты, заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков.
17 окт 2018
В Нальчике открывается новый отель AZIMUT Hotels
Этой осенью в сети AZIMUT Hotels появится новый отель в курортном регионе Северного Кавказа. В столице Кабардино-Балкарской республики с октября будет доступен к бронированию номеров AZIMUT Отель Нальчик. Работая по франшизе, он готов предложить гостям высокие стандарты обслуживания AZIMUT Hotels.
17 окт 2018
Турпоток в Японию упал впервые за шесть лет
Турпоток в Японию упал впервые за шесть лет на фоне природных катаклизмов, сообщает газета Nikkei Asian Review во вторник.
17 окт 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое