В Барселоне открылось новое заведение, где можно выпить пива со своей собакой

 Для любителей провести свободное время в баре за бокалом пива с тапас, но не желающих при этом расставаться со своей собакой, в Барселоне открылось новое заведение под названием Entredogs. Его особенность заключается в том, что четвероногим друзьям человека также предлагается специальное меню, в которое помимо различных закусок входит и специально разработанный сорт пива Dog Beer. Вместимость нового бара, в котором создана спокойная для домашних животных атмосфера, рассчитана на 40 человек и 12 собак.

 
По словам владельцев уникального в своем роде заведения, целью его создания было предоставить возможность собакам и их хозяевам отдохнуть в компании друг друга и полакомиться различными блюдами. В ассортимент бара Entredogs входит множество бутербродов, салатов, закусок и десертов, предназначенных для людей, тогда как их питомцам предлагаются пицца, пироги и другая еда, приготовленная, исходя из традиционных собачьих предпочтений.
 
Одна из стен главного зала отведена под объявления, где можно найти координаты не только ветеринаров, тренеров, специалистов по стрижке и выгулу, но и информацию о потенциальных «женихах» и «невестах», а также собаках, ищущих хозяев. При этом в подвальном помещении планируется проводить различные занятия, выставки и даже собачьи дни рождения.
 

следующие новости

В Хорватии появится Европейский культурный маршрут, посвященный Николе Тесле
В мае следующего года в Хорватии появится Европейский культурный маршрут Nikola Tesla Network: он объединит места, связанные с великим изобретателем Николой Теслой.
19 июл 2019
Конные экипажи для туристов исчезнут с улиц Рима
Римские городские власти запретили конным повозкам «боттичелле» (botticelle) выезжать на проезжую часть. Прокатиться на них туристы смогут только в парках и на исторических виллах.
19 июл 2019
Из-за изменения климата остается всего 80 лет, чтобы изучить поселения викингов в Гренландии
Изменение климата и повышение температуры почвы в Гренландии приведет к тому, что через 80 лет разрушится до 70% органических останков, сохранившихся на месте древних поселений викингов. К такому выводу пришли датские ученые под руководством профессора Йоргена Холлесена. Результаты исследования опубликованы в журнале Nature.
19 июл 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое