В Барселоне открылось новое заведение, где можно выпить пива со своей собакой

 Для любителей провести свободное время в баре за бокалом пива с тапас, но не желающих при этом расставаться со своей собакой, в Барселоне открылось новое заведение под названием Entredogs. Его особенность заключается в том, что четвероногим друзьям человека также предлагается специальное меню, в которое помимо различных закусок входит и специально разработанный сорт пива Dog Beer. Вместимость нового бара, в котором создана спокойная для домашних животных атмосфера, рассчитана на 40 человек и 12 собак.

 
По словам владельцев уникального в своем роде заведения, целью его создания было предоставить возможность собакам и их хозяевам отдохнуть в компании друг друга и полакомиться различными блюдами. В ассортимент бара Entredogs входит множество бутербродов, салатов, закусок и десертов, предназначенных для людей, тогда как их питомцам предлагаются пицца, пироги и другая еда, приготовленная, исходя из традиционных собачьих предпочтений.
 
Одна из стен главного зала отведена под объявления, где можно найти координаты не только ветеринаров, тренеров, специалистов по стрижке и выгулу, но и информацию о потенциальных «женихах» и «невестах», а также собаках, ищущих хозяев. При этом в подвальном помещении планируется проводить различные занятия, выставки и даже собачьи дни рождения.
 

следующие новости

Президенты России и Египта в среду обсудят возобновление чартерных рейсов
Президенты РФ и Египта Владимир Путин и Абдель Фаттах ас-Сиси на переговорах в Сочи в среду обсудят вопросы возобновления российских чартерных рейсов на египетские курорты, заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков.
17 окт 2018
В Нальчике открывается новый отель AZIMUT Hotels
Этой осенью в сети AZIMUT Hotels появится новый отель в курортном регионе Северного Кавказа. В столице Кабардино-Балкарской республики с октября будет доступен к бронированию номеров AZIMUT Отель Нальчик. Работая по франшизе, он готов предложить гостям высокие стандарты обслуживания AZIMUT Hotels.
17 окт 2018
Турпоток в Японию упал впервые за шесть лет
Турпоток в Японию упал впервые за шесть лет на фоне природных катаклизмов, сообщает газета Nikkei Asian Review во вторник.
17 окт 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое