Аэропорт Уфы прекращает обслуживать рейсы турецкой Atlasglobal Airlines из-за долгов

 Международный аэропорт "Уфа" прекращает обслуживание рейсов турецкой авиакомпании Atlasglobal Airlines в связи с долгом за аэропортовые услуги, сообщили в пресс-службе аэропорта. "С 11 октября международный аэропорт "Уфа" вынужден прекратить обслуживание авиакомпании Atlasglobal Airlines. Решение связано с задолженностью перевозчика за аэропортовое обслуживание рейсов. Авиакомпания не выполнила ранее взятые на себя обязательства по погашению дебиторской задолженности", — сказал сотрудник пресс-службы.

 
Аэропорт не будет обслуживать рейсы авиакомпании до полного погашения долга. Авиаперевозчик был заранее уведомлен о прекращении обслуживания, отметил собеседник агентства.
 
Atlasglobal Airlines выполняет рейсы в Уфу из Антальи и Даламана.
 
На прошлой неделе самарский и екатеринбургский аэропорты "Курумоч" и "Кольцово" сообщили о приостановке обслуживания рейсов Atlasglobal Airlines из-за накопившихся долгов за аэропортовые услуги и наземное обслуживание рейсов. Перевозчик выполняет рейсы из этих городов в аэропорты Антальи и Даламана, один из заказчиков рейсов — туроператор "Интурист".
 
Туроператор "Интурист" готов покрыть долги своего партнера, Atlasglobal, перед аэропортами Самары и Екатеринбурга, сообщал журналистам генеральный директор компании Виктор Тополкараев. 
 
Согласно открытым источникам, Atlasglobal базируется в стамбульском аэропорту имени Ататюрка и имеет дополнительный хаб в аэропорту Даламана. Принадлежит ETS Group.

следующие новости

МИД: россиян нет среди погибших и раненых на Шри-Ланке
Российских граждан нет среди погибших и пострадавших в результате серии взрывов на Шри-Ланке, сообщила в воскресенье официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. "Погибли и пострадали сотни человек. На сегодня, на эту минуту среди погибших и пострадавших нет российских граждан, посольство продолжает проверять эту информацию", — сказала М.Захарова в эфире телеканала "Россия-24" (ВГТРК).
23 апр 2019
РСТ: туристы из РФ находятся в курортных зонах Шри-Ланки, которые не пострадали от взрывов
Все организованные российские туристы в Шри-Ланке на момент взрывов находились в курортных зонах, не затронутых терактами, сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.
23 апр 2019
Туристам в Шри-Ланке не стоит покидать курортные зоны
Россиянам, находящимся на отдыхе в Шри-Ланке, МИД и Ростуризм рекомендуют проявлять осторожность и не покидать курортные зоны в связи с произошедшей в воскресенье серией взрывов.
23 апр 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое