Аэропорт Уфы прекращает обслуживать рейсы турецкой Atlasglobal Airlines из-за долгов

 Международный аэропорт "Уфа" прекращает обслуживание рейсов турецкой авиакомпании Atlasglobal Airlines в связи с долгом за аэропортовые услуги, сообщили в пресс-службе аэропорта. "С 11 октября международный аэропорт "Уфа" вынужден прекратить обслуживание авиакомпании Atlasglobal Airlines. Решение связано с задолженностью перевозчика за аэропортовое обслуживание рейсов. Авиакомпания не выполнила ранее взятые на себя обязательства по погашению дебиторской задолженности", — сказал сотрудник пресс-службы.

 
Аэропорт не будет обслуживать рейсы авиакомпании до полного погашения долга. Авиаперевозчик был заранее уведомлен о прекращении обслуживания, отметил собеседник агентства.
 
Atlasglobal Airlines выполняет рейсы в Уфу из Антальи и Даламана.
 
На прошлой неделе самарский и екатеринбургский аэропорты "Курумоч" и "Кольцово" сообщили о приостановке обслуживания рейсов Atlasglobal Airlines из-за накопившихся долгов за аэропортовые услуги и наземное обслуживание рейсов. Перевозчик выполняет рейсы из этих городов в аэропорты Антальи и Даламана, один из заказчиков рейсов — туроператор "Интурист".
 
Туроператор "Интурист" готов покрыть долги своего партнера, Atlasglobal, перед аэропортами Самары и Екатеринбурга, сообщал журналистам генеральный директор компании Виктор Тополкараев. 
 
Согласно открытым источникам, Atlasglobal базируется в стамбульском аэропорту имени Ататюрка и имеет дополнительный хаб в аэропорту Даламана. Принадлежит ETS Group.

следующие новости

Более 41 млн иностранных туристов посетили Мексику в 2018 году
В прошлом году Мексику посетило рекордное количество иностранных туристов — 41.4 млн человек, что на 5.5% больше, чем в предыдущем 2017 году (39.3 млн). Об этом сообщает Министерство туризма Мексики (Sectur).
19 фев 2019
В «Ассоциации самых красивых селений Испании» появилось 10 новых членов
В 2018 читатели El País составили список самых красивых селений Испании. В этом году в перечень попали еще 10 членов. Среди новеньких есть деревни со всех уголков Испании, начиная от гор Каталонии и заканчивая кадисскими полями. Всего же в Ассоциации самых красивых испанских деревень сейчас насчитывается 79 населенных пунктов. Прежде чем вписать туда тот или иной городок, его оценивали по 40 критериям, среди которых: чистота, сохранность исторических фасадов, возможность передвигаться там на машине, наличие парковок, зеленых зон и т.д.
19 фев 2019
Определены пять самых популярных в Валенсии мест для сельского туризма
Сельский туризм особенно популярен в зимние месяцы. Провинция Валенсия в целом привлекает многих гостей, а три ее городка лидируют в рейтинге путешественников за 2018 год, который был составлен на самом известном сайте сельского туризма EscapadaRural.com.
19 фев 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое