Аэропорт Уфы прекращает обслуживать рейсы турецкой Atlasglobal Airlines из-за долгов

 Международный аэропорт "Уфа" прекращает обслуживание рейсов турецкой авиакомпании Atlasglobal Airlines в связи с долгом за аэропортовые услуги, сообщили в пресс-службе аэропорта. "С 11 октября международный аэропорт "Уфа" вынужден прекратить обслуживание авиакомпании Atlasglobal Airlines. Решение связано с задолженностью перевозчика за аэропортовое обслуживание рейсов. Авиакомпания не выполнила ранее взятые на себя обязательства по погашению дебиторской задолженности", — сказал сотрудник пресс-службы.

 
Аэропорт не будет обслуживать рейсы авиакомпании до полного погашения долга. Авиаперевозчик был заранее уведомлен о прекращении обслуживания, отметил собеседник агентства.
 
Atlasglobal Airlines выполняет рейсы в Уфу из Антальи и Даламана.
 
На прошлой неделе самарский и екатеринбургский аэропорты "Курумоч" и "Кольцово" сообщили о приостановке обслуживания рейсов Atlasglobal Airlines из-за накопившихся долгов за аэропортовые услуги и наземное обслуживание рейсов. Перевозчик выполняет рейсы из этих городов в аэропорты Антальи и Даламана, один из заказчиков рейсов — туроператор "Интурист".
 
Туроператор "Интурист" готов покрыть долги своего партнера, Atlasglobal, перед аэропортами Самары и Екатеринбурга, сообщал журналистам генеральный директор компании Виктор Тополкараев. 
 
Согласно открытым источникам, Atlasglobal базируется в стамбульском аэропорту имени Ататюрка и имеет дополнительный хаб в аэропорту Даламана. Принадлежит ETS Group.

следующие новости

Открытие обновленного Музея Африки в Бельгии
8 декабря 2018 открылся Королевский музей Центральной Африки, также известный как Музей Африки, который был закрыт на реконструкцию в конце 2013 года. Музей Африки был впервые создан для демонстрации свободного государства Конго короля Леопольда II на Всемирной выставке 1897 года. До реконструкции музея постоянная экспозиция практически не менялась с 1959 года, когда Музей Африки все еще был колониальным учреждением.
14 дек 2018
Два пункта пропуска на границе РФ и Белоруссии могут появиться в Смоленской области
Два международных пункта пропуска могут открыть на границе РФ и Белоруссии в Смоленской области: в районе "Красной горки " на трассе М-1 и в Руднянском районе области, сообщил губернатор региона Алексей Островский.
14 дек 2018
Россияне заранее купили новогодние туры во Францию и не планируют менять свои планы
Массовые акции протеста против повышения цен на бензин и увеличения налогов, проходящие во Франции по субботам с 17 ноября, а также теракт 11 декабря на рождественской ярмарке в Страсбурге могут повлиять на туристический имидж страны, считают опрошенные RATA-news операторы. Но отказы от туров пока не зафиксированы.
14 дек 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое