На 16% выросло число российских туристов на автобусах Lux Express из Петербурга в Прибалтику и Финляндию

 За 9 месяцев 2018 года количество российских туристов, направлявшихся на автобусах Lux Express Group из Петербурга в Прибалтику и Финляндию, выросло на 16%.

 
Самый высокий рост интереса был отмечен на финском направлении – за отчетный период количество пассажиров с российским паспортом, которые путешествовали из Петербурга в Финляндию, увеличилось на 25%. 
 
На 10% выросло число российских туристов, выбравших рейсы из Петербурга в Таллин. Спрос на Ригу остался на уровне прошлого года. 
 
Всего на маршрутах Lux Express Group, соединяющих Санкт-Петербург с Эстонией, Латвией и Финляндией, за 9 месяцев этого года было перевезено почти 400 тыс пассажиров, что на 12% выше показателя за аналогичный период прошлого года.

следующие новости

Электронные визы в Индию подешевеют
Индия планирует снизить сбор за оформление 30-дневных электронных туристических виз до $25, сообщает в среду Business Traveller. "Индия рассматривает возможность снизить сбор за оформление электронных виз для туристов. Так, стоимость 30-дневной визы в высокий сезон с июля по март составит $25, а в низкий сезон с апреля по июнь – $10", — пишет журнал.
22 авг 2019
Ryanair добилась запрета в суде на проведение забастовки пилотов в Ирландии
Суд в Дублине заблокировал забастовку пилотов крупнейшего в Европе авиаперевозчика-дискаунтера Ryanair в Ирландии, пишет агентство Bloomberg.
22 авг 2019
Гренландия предложила привлекать больше туристов из США вместо покупки острова Трампом
Власти Гренландии прокомментировали идею президента США Дональда Трампа о покупке острова, заявив, что он не продается, взамен Совет по туризму предложил заняться привлечением американских туристов, сообщает портал Skift.
22 авг 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое