На 16% выросло число российских туристов на автобусах Lux Express из Петербурга в Прибалтику и Финляндию

 За 9 месяцев 2018 года количество российских туристов, направлявшихся на автобусах Lux Express Group из Петербурга в Прибалтику и Финляндию, выросло на 16%.

 
Самый высокий рост интереса был отмечен на финском направлении – за отчетный период количество пассажиров с российским паспортом, которые путешествовали из Петербурга в Финляндию, увеличилось на 25%. 
 
На 10% выросло число российских туристов, выбравших рейсы из Петербурга в Таллин. Спрос на Ригу остался на уровне прошлого года. 
 
Всего на маршрутах Lux Express Group, соединяющих Санкт-Петербург с Эстонией, Латвией и Финляндией, за 9 месяцев этого года было перевезено почти 400 тыс пассажиров, что на 12% выше показателя за аналогичный период прошлого года.

следующие новости

РСТ призвал синхронизировать возобновление транспортного сообщения и открытие гостиниц
Об этом идет речь в письме, направленном вчера в Роспотребнадзор и Ростуризм, которое, помимо президента Российского союза туриндустрии (РСТ) Андрея Игнатьева, подписали президенты Национальной курортной ассоциации Александр Разумов и Российской гостиничной ассоциации (РГА) Геннадий Ламшин.
25 мая 2020
Немецкое правительство обеспечит гарантиями действие ваучеров
Немецкое министерство юстиции представило правила, касающиеся ваучеров, выдаваемых вместо наличных средств за нереализованные туристические услуги.
25 мая 2020
10 тысяч представителей турбизнеса подписали обращение к Путину
В ночь с воскресенья на понедельник Российский союз туриндустрии (РСТ) направил открытое обращение турбизнеса к президенту Российской Федерации В. В. Путину. Сопроводительные письма ушли в аппарат правительства на имя премьера М. Мишустина, в Государственную Думу В. Володину, а также в другие ведомства.
19 мая 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое