На 16% выросло число российских туристов на автобусах Lux Express из Петербурга в Прибалтику и Финляндию

 За 9 месяцев 2018 года количество российских туристов, направлявшихся на автобусах Lux Express Group из Петербурга в Прибалтику и Финляндию, выросло на 16%.

 
Самый высокий рост интереса был отмечен на финском направлении – за отчетный период количество пассажиров с российским паспортом, которые путешествовали из Петербурга в Финляндию, увеличилось на 25%. 
 
На 10% выросло число российских туристов, выбравших рейсы из Петербурга в Таллин. Спрос на Ригу остался на уровне прошлого года. 
 
Всего на маршрутах Lux Express Group, соединяющих Санкт-Петербург с Эстонией, Латвией и Финляндией, за 9 месяцев этого года было перевезено почти 400 тыс пассажиров, что на 12% выше показателя за аналогичный период прошлого года.

следующие новости

Президенты России и Египта в среду обсудят возобновление чартерных рейсов
Президенты РФ и Египта Владимир Путин и Абдель Фаттах ас-Сиси на переговорах в Сочи в среду обсудят вопросы возобновления российских чартерных рейсов на египетские курорты, заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков.
17 окт 2018
В Нальчике открывается новый отель AZIMUT Hotels
Этой осенью в сети AZIMUT Hotels появится новый отель в курортном регионе Северного Кавказа. В столице Кабардино-Балкарской республики с октября будет доступен к бронированию номеров AZIMUT Отель Нальчик. Работая по франшизе, он готов предложить гостям высокие стандарты обслуживания AZIMUT Hotels.
17 окт 2018
Турпоток в Японию упал впервые за шесть лет
Турпоток в Японию упал впервые за шесть лет на фоне природных катаклизмов, сообщает газета Nikkei Asian Review во вторник.
17 окт 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое