На 16% выросло число российских туристов на автобусах Lux Express из Петербурга в Прибалтику и Финляндию

 За 9 месяцев 2018 года количество российских туристов, направлявшихся на автобусах Lux Express Group из Петербурга в Прибалтику и Финляндию, выросло на 16%.

 
Самый высокий рост интереса был отмечен на финском направлении – за отчетный период количество пассажиров с российским паспортом, которые путешествовали из Петербурга в Финляндию, увеличилось на 25%. 
 
На 10% выросло число российских туристов, выбравших рейсы из Петербурга в Таллин. Спрос на Ригу остался на уровне прошлого года. 
 
Всего на маршрутах Lux Express Group, соединяющих Санкт-Петербург с Эстонией, Латвией и Финляндией, за 9 месяцев этого года было перевезено почти 400 тыс пассажиров, что на 12% выше показателя за аналогичный период прошлого года.

следующие новости

Празднование официального дня рождения королевы в Лондоне пройдет 15 июня
В первую, вторую или третью субботу июня в Лондоне проходит полуторачасовой парад по случаю Официального дня рождения королевы. За день до того королева с супругом и избранным кругом гостей посещает благодарственную службу в Кафедральном соборе святого Павла.
14 июн 2019
Праздник «Костры Святого Иоанна» в Испании
Один из самых популярных религиозных праздников Испании посвящен Рождеству Иоанна Предтечи. «Костры Святого Иоанна» зажигаются по всей стране в ночь летнего солнцестояния с 23 на 24 июня. Испанский аналог Ивана Купалы обычно проходит на пляжах, набережных рек или живописных городских парках.
14 июн 2019
Власти Индии рекомендовали воздержаться от экскурсий в прибрежные районы из-за циклона
Власти Индии рекомендовали туристам на западном побережье Индии воздержаться от экскурсий в прибрежные районы в связи с приближением тропического циклона «Вайю», сообщает в среду департамент «Ситуационно-кризисный центр» (ДСКЦ) МИД РФ.П
14 июн 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое