Самый большой в Подмосковье веревочный парк открылся в Балашихе

 Веревочный парк с тремя маршрутами и 30 препятствиями открыли в парке "Пехорка" в Балашихе, сообщает пресс-служба администрации городского округа. "Мы официально открыли веревочный парк на территории парка "Пехорка" в Балашихе. Это самый большой веревочный парк на открытом воздухе в Московской области", — приводятся в сообщении слова директора объединенной дирекции парков Балашихи Александры Медведевой.

 
Она отметила, что рабочие завершают ремонт зоны ожидания, через которую будет осуществляться выход на маршруты.
 
А.Медведева рассказала, что веревочный парк планируют продолжить развивать весной следующего года. Его протяженность составит около 1,5 км, будет создано 150 препятствий на 10 маршрутах, по ним можно будет добраться до набережной реки Пехорки. Также планируется сделать тарзанку через реку. "После завершения работ это будет самый большой веревочный парк в России на открытом воздухе", — отметила она.
 
Пресс-служба отмечает, что веревочный парк получил паспорт безопасности объекта, работают лицензированные инструкторы, предусмотрена страховка. Маршруты разделены на две возрастные категории — для детей от 6 и от 12 лет. Одновременно на трех работающих маршрутах могут находиться около 100 человек. Парк сможет работать и в темное время суток — на площадке установлена подсветка. Для посещения он будет открыт и зимой.
 

следующие новости

Президенты России и Египта в среду обсудят возобновление чартерных рейсов
Президенты РФ и Египта Владимир Путин и Абдель Фаттах ас-Сиси на переговорах в Сочи в среду обсудят вопросы возобновления российских чартерных рейсов на египетские курорты, заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков.
17 окт 2018
В Нальчике открывается новый отель AZIMUT Hotels
Этой осенью в сети AZIMUT Hotels появится новый отель в курортном регионе Северного Кавказа. В столице Кабардино-Балкарской республики с октября будет доступен к бронированию номеров AZIMUT Отель Нальчик. Работая по франшизе, он готов предложить гостям высокие стандарты обслуживания AZIMUT Hotels.
17 окт 2018
Турпоток в Японию упал впервые за шесть лет
Турпоток в Японию упал впервые за шесть лет на фоне природных катаклизмов, сообщает газета Nikkei Asian Review во вторник.
17 окт 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое