Рейсы NordWind в Таиланд и Вьетнам в регионах начнутся позже

 Первый в зимнем сезоне вылет авиакомпании NordWind из Санкт-Петербурга в Бангкок состоится не в ноябре, как изначально планировалось, а 2 января. Об этом профессиональному порталу TourDom.ru сообщили в местных турагентствах 9 октября.

 
Такую информацию подтвердили корреспонденту редакции в компании «Пегас Туристик», основном заказчике рейсов перевозчика. Оптимизация полетной программы связана с недостаточной загрузкой бортов, туристы и турагенты заблаговременно оповещены об изменении расписания, пояснила гендиректор «Пегаса» Анна Подгорная.
 
По словам менеджера турагентства «Турсфера» (Санкт-Петербург) Дарьи Шкуриной, спрос на ноябрьские и декабрьские туры в Паттайю на базе перелетов в Бангкок действительно был крайне низким. Туристов смущала дороговизна путевок. Альтернатив рейсам NordWind в столицу Таиланда в Санкт-Петербурге пока нет, таким образом, прямая перевозка появится только в январе, добавила она.
 
На 4 января отсрочен и старт вылетов NordWind в Нячанг (Вьетнам). Впрочем, на вьетнамском направлении питерским туристам доступны путевки ANEX Tour с прямыми перелетами его подконтрольной авиакомпанией Azur Air. Популярны у клиентов также туры во Вьетнам с отправлением из Москвы, часто это получается экономичнее, отмечают представители турагентств Санкт-Петербурга.
 
Добавим, полетные программы NordWind в страны Юго-Восточной Азии оптимизированы и в некоторых других регионах. Так, рейсы из Уфы в Бангкок также начнутся с января, а из Казани в зимнем сезоне – 2018/2019 их не будет вовсе. Перелеты на Пхукет в обоих городах стартуют, как и планировалось, с конца октября – начала ноября. В Челябинске отменена чартерная цепочка во Вьетнам.

следующие новости

Президенты России и Египта в среду обсудят возобновление чартерных рейсов
Президенты РФ и Египта Владимир Путин и Абдель Фаттах ас-Сиси на переговорах в Сочи в среду обсудят вопросы возобновления российских чартерных рейсов на египетские курорты, заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков.
17 окт 2018
В Нальчике открывается новый отель AZIMUT Hotels
Этой осенью в сети AZIMUT Hotels появится новый отель в курортном регионе Северного Кавказа. В столице Кабардино-Балкарской республики с октября будет доступен к бронированию номеров AZIMUT Отель Нальчик. Работая по франшизе, он готов предложить гостям высокие стандарты обслуживания AZIMUT Hotels.
17 окт 2018
Турпоток в Японию упал впервые за шесть лет
Турпоток в Японию упал впервые за шесть лет на фоне природных катаклизмов, сообщает газета Nikkei Asian Review во вторник.
17 окт 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое