Рейсы NordWind в Таиланд и Вьетнам в регионах начнутся позже

 Первый в зимнем сезоне вылет авиакомпании NordWind из Санкт-Петербурга в Бангкок состоится не в ноябре, как изначально планировалось, а 2 января. Об этом профессиональному порталу TourDom.ru сообщили в местных турагентствах 9 октября.

 
Такую информацию подтвердили корреспонденту редакции в компании «Пегас Туристик», основном заказчике рейсов перевозчика. Оптимизация полетной программы связана с недостаточной загрузкой бортов, туристы и турагенты заблаговременно оповещены об изменении расписания, пояснила гендиректор «Пегаса» Анна Подгорная.
 
По словам менеджера турагентства «Турсфера» (Санкт-Петербург) Дарьи Шкуриной, спрос на ноябрьские и декабрьские туры в Паттайю на базе перелетов в Бангкок действительно был крайне низким. Туристов смущала дороговизна путевок. Альтернатив рейсам NordWind в столицу Таиланда в Санкт-Петербурге пока нет, таким образом, прямая перевозка появится только в январе, добавила она.
 
На 4 января отсрочен и старт вылетов NordWind в Нячанг (Вьетнам). Впрочем, на вьетнамском направлении питерским туристам доступны путевки ANEX Tour с прямыми перелетами его подконтрольной авиакомпанией Azur Air. Популярны у клиентов также туры во Вьетнам с отправлением из Москвы, часто это получается экономичнее, отмечают представители турагентств Санкт-Петербурга.
 
Добавим, полетные программы NordWind в страны Юго-Восточной Азии оптимизированы и в некоторых других регионах. Так, рейсы из Уфы в Бангкок также начнутся с января, а из Казани в зимнем сезоне – 2018/2019 их не будет вовсе. Перелеты на Пхукет в обоих городах стартуют, как и планировалось, с конца октября – начала ноября. В Челябинске отменена чартерная цепочка во Вьетнам.

следующие новости

На Хайнане создадут международный курорт для яхтенного туризма
Правительство южной китайской провинции Хайнань представило план развития яхтенного туризма в создающейся на острове пилотной зоне свободной торговли. Об этом пишет газета "Хайнань жибао".
25 июн 2019
Турция готова принимать до трех миллионов круизных туристов в год
В морских гаванях Турции в 2019 году ожидают 185 тысяч круизных туристов, сообщает "Анадолу".
25 июн 2019
Португалия вновь завоевала «туристический Оскар»
Португалия снова стала обладательницей звания «Главного туристического направления» в Европе по версии премии World Travel Awards, также известной как «туристический Оскар». Этот титул она получала в 2017 и в 2018 году.
25 июн 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое