Новые направления маршрутной сети Lufthansa летом 2019 года

 Новые направления маршрутной сети Lufthansa летом 2019 года: Остин (США) и Бангкок (Таиланд). 3 мая 2019 года: первый рейс авиакомпании Lufthansa из Франкфурта в Остин (США). Рейсы по маршруту Мюнхен — Бангкок будут выполняться с 1 июня 2019 года

 
Авиакомпания Lufthansa продолжает расширять свою маршрутную сеть и предлагает новые рейсы в США. Начиная с 3 мая 2019 года начнут выполняться первые рейсы из Франкфурта в Остин (США). Это третий город в штате Техас после Далласа (аэропорт Даллас / Форт-Уэрт) и Хьюстона, куда будут летать самолеты Lufthansa. С началом действия летнего расписания 2019 года авиалайнеры Airbus A330-300 будут 5 раз в неделю отправляться в путь по новому маршруту Франкфурт — Остин.
 
Ежедневно, за исключением вторника и четверга, рейс LH 468 авиакомпании Lufthansa будет вылетать из Франкфурта утром и прибывать в Остин после обеда (по местному времени). Продолжительность перелета — примерно 10 часов. Обратно рейс запланирован на вторую половину дня, с вылетом ближе к вечеру и прибытием во Франкфурт утром следующего дня. Авиалайнер Airbus A330-300 рассчитан на 255 пассажирских мест в салонах бизнес, премиум-эконом и экономкласса. На борту пассажиры могут рассчитывать на привычно высокий уровень комфорта рейсов Lufthansa. Билеты на новое направление можно забронировать уже сегодня.
 

следующие новости

Электронные визы в Индию подешевеют
Индия планирует снизить сбор за оформление 30-дневных электронных туристических виз до $25, сообщает в среду Business Traveller. "Индия рассматривает возможность снизить сбор за оформление электронных виз для туристов. Так, стоимость 30-дневной визы в высокий сезон с июля по март составит $25, а в низкий сезон с апреля по июнь – $10", — пишет журнал.
22 авг 2019
Ryanair добилась запрета в суде на проведение забастовки пилотов в Ирландии
Суд в Дублине заблокировал забастовку пилотов крупнейшего в Европе авиаперевозчика-дискаунтера Ryanair в Ирландии, пишет агентство Bloomberg.
22 авг 2019
Гренландия предложила привлекать больше туристов из США вместо покупки острова Трампом
Власти Гренландии прокомментировали идею президента США Дональда Трампа о покупке острова, заявив, что он не продается, взамен Совет по туризму предложил заняться привлечением американских туристов, сообщает портал Skift.
22 авг 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое