Новые направления маршрутной сети Lufthansa летом 2019 года

 Новые направления маршрутной сети Lufthansa летом 2019 года: Остин (США) и Бангкок (Таиланд). 3 мая 2019 года: первый рейс авиакомпании Lufthansa из Франкфурта в Остин (США). Рейсы по маршруту Мюнхен — Бангкок будут выполняться с 1 июня 2019 года

 
Авиакомпания Lufthansa продолжает расширять свою маршрутную сеть и предлагает новые рейсы в США. Начиная с 3 мая 2019 года начнут выполняться первые рейсы из Франкфурта в Остин (США). Это третий город в штате Техас после Далласа (аэропорт Даллас / Форт-Уэрт) и Хьюстона, куда будут летать самолеты Lufthansa. С началом действия летнего расписания 2019 года авиалайнеры Airbus A330-300 будут 5 раз в неделю отправляться в путь по новому маршруту Франкфурт — Остин.
 
Ежедневно, за исключением вторника и четверга, рейс LH 468 авиакомпании Lufthansa будет вылетать из Франкфурта утром и прибывать в Остин после обеда (по местному времени). Продолжительность перелета — примерно 10 часов. Обратно рейс запланирован на вторую половину дня, с вылетом ближе к вечеру и прибытием во Франкфурт утром следующего дня. Авиалайнер Airbus A330-300 рассчитан на 255 пассажирских мест в салонах бизнес, премиум-эконом и экономкласса. На борту пассажиры могут рассчитывать на привычно высокий уровень комфорта рейсов Lufthansa. Билеты на новое направление можно забронировать уже сегодня.
 

следующие новости

Президенты России и Египта в среду обсудят возобновление чартерных рейсов
Президенты РФ и Египта Владимир Путин и Абдель Фаттах ас-Сиси на переговорах в Сочи в среду обсудят вопросы возобновления российских чартерных рейсов на египетские курорты, заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков.
17 окт 2018
В Нальчике открывается новый отель AZIMUT Hotels
Этой осенью в сети AZIMUT Hotels появится новый отель в курортном регионе Северного Кавказа. В столице Кабардино-Балкарской республики с октября будет доступен к бронированию номеров AZIMUT Отель Нальчик. Работая по франшизе, он готов предложить гостям высокие стандарты обслуживания AZIMUT Hotels.
17 окт 2018
Турпоток в Японию упал впервые за шесть лет
Турпоток в Японию упал впервые за шесть лет на фоне природных катаклизмов, сообщает газета Nikkei Asian Review во вторник.
17 окт 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое