Хайкоу планирует открыть 13 новых международных авиамаршрутов

 Административный центр островной провинции Хайнань город Хайкоу планирует открыть 13 новых международных авиамаршрутов к концу этого года на фоне усилий, прилагаемых к превращению острова в курорт международного уровня и строительству порта свободной торговли, заявили на днях местные власти.

 
Согласно опубликованому городской администрацией плану, будет открыто еще больше воздушных маршрутов, связывающих остров с 13 зарубежными городами, включая Санкт-Петербург, Москву, Киев, Алматы, Астану, Ригу, Берлин, Мельбурн, Окленд и др.
 
По сообщению, в этом году 5 новых маршрутов соединили Хайкоу с Сиднеем и Манилой, при этом число международных авиалиний, действующих в г. Хайкоу, административном центре островной провинции Хайнань, увеличилось до 23.
 
Число иностранных туристов, посетивших провинцию в первом полугодии с.г., достигло 946 тыс. человек, увеличившись на 16,26 проц. в годовом выражении.
 
В рамках новой политики, осуществляемой с мая текущего года, для туристов из 59 стран и регионов мира, включая Великобританию, Францию, Германию, Россию и США, предусмотрен безвизовый въезд на Хайнань и пребывание здесь сроком до 30 дней в рамках группового или индивидуального тура при условии бронирования поездки через турагентства.

следующие новости

На Хайнане создадут международный курорт для яхтенного туризма
Правительство южной китайской провинции Хайнань представило план развития яхтенного туризма в создающейся на острове пилотной зоне свободной торговли. Об этом пишет газета "Хайнань жибао".
25 июн 2019
Турция готова принимать до трех миллионов круизных туристов в год
В морских гаванях Турции в 2019 году ожидают 185 тысяч круизных туристов, сообщает "Анадолу".
25 июн 2019
Португалия вновь завоевала «туристический Оскар»
Португалия снова стала обладательницей звания «Главного туристического направления» в Европе по версии премии World Travel Awards, также известной как «туристический Оскар». Этот титул она получала в 2017 и в 2018 году.
25 июн 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое