Хайкоу планирует открыть 13 новых международных авиамаршрутов

 Административный центр островной провинции Хайнань город Хайкоу планирует открыть 13 новых международных авиамаршрутов к концу этого года на фоне усилий, прилагаемых к превращению острова в курорт международного уровня и строительству порта свободной торговли, заявили на днях местные власти.

 
Согласно опубликованому городской администрацией плану, будет открыто еще больше воздушных маршрутов, связывающих остров с 13 зарубежными городами, включая Санкт-Петербург, Москву, Киев, Алматы, Астану, Ригу, Берлин, Мельбурн, Окленд и др.
 
По сообщению, в этом году 5 новых маршрутов соединили Хайкоу с Сиднеем и Манилой, при этом число международных авиалиний, действующих в г. Хайкоу, административном центре островной провинции Хайнань, увеличилось до 23.
 
Число иностранных туристов, посетивших провинцию в первом полугодии с.г., достигло 946 тыс. человек, увеличившись на 16,26 проц. в годовом выражении.
 
В рамках новой политики, осуществляемой с мая текущего года, для туристов из 59 стран и регионов мира, включая Великобританию, Францию, Германию, Россию и США, предусмотрен безвизовый въезд на Хайнань и пребывание здесь сроком до 30 дней в рамках группового или индивидуального тура при условии бронирования поездки через турагентства.

следующие новости

Более 41 млн иностранных туристов посетили Мексику в 2018 году
В прошлом году Мексику посетило рекордное количество иностранных туристов — 41.4 млн человек, что на 5.5% больше, чем в предыдущем 2017 году (39.3 млн). Об этом сообщает Министерство туризма Мексики (Sectur).
19 фев 2019
В «Ассоциации самых красивых селений Испании» появилось 10 новых членов
В 2018 читатели El País составили список самых красивых селений Испании. В этом году в перечень попали еще 10 членов. Среди новеньких есть деревни со всех уголков Испании, начиная от гор Каталонии и заканчивая кадисскими полями. Всего же в Ассоциации самых красивых испанских деревень сейчас насчитывается 79 населенных пунктов. Прежде чем вписать туда тот или иной городок, его оценивали по 40 критериям, среди которых: чистота, сохранность исторических фасадов, возможность передвигаться там на машине, наличие парковок, зеленых зон и т.д.
19 фев 2019
Определены пять самых популярных в Валенсии мест для сельского туризма
Сельский туризм особенно популярен в зимние месяцы. Провинция Валенсия в целом привлекает многих гостей, а три ее городка лидируют в рейтинге путешественников за 2018 год, который был составлен на самом известном сайте сельского туризма EscapadaRural.com.
19 фев 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое