Хайкоу планирует открыть 13 новых международных авиамаршрутов

 Административный центр островной провинции Хайнань город Хайкоу планирует открыть 13 новых международных авиамаршрутов к концу этого года на фоне усилий, прилагаемых к превращению острова в курорт международного уровня и строительству порта свободной торговли, заявили на днях местные власти.

 
Согласно опубликованому городской администрацией плану, будет открыто еще больше воздушных маршрутов, связывающих остров с 13 зарубежными городами, включая Санкт-Петербург, Москву, Киев, Алматы, Астану, Ригу, Берлин, Мельбурн, Окленд и др.
 
По сообщению, в этом году 5 новых маршрутов соединили Хайкоу с Сиднеем и Манилой, при этом число международных авиалиний, действующих в г. Хайкоу, административном центре островной провинции Хайнань, увеличилось до 23.
 
Число иностранных туристов, посетивших провинцию в первом полугодии с.г., достигло 946 тыс. человек, увеличившись на 16,26 проц. в годовом выражении.
 
В рамках новой политики, осуществляемой с мая текущего года, для туристов из 59 стран и регионов мира, включая Великобританию, Францию, Германию, Россию и США, предусмотрен безвизовый въезд на Хайнань и пребывание здесь сроком до 30 дней в рамках группового или индивидуального тура при условии бронирования поездки через турагентства.

следующие новости

Президенты России и Египта в среду обсудят возобновление чартерных рейсов
Президенты РФ и Египта Владимир Путин и Абдель Фаттах ас-Сиси на переговорах в Сочи в среду обсудят вопросы возобновления российских чартерных рейсов на египетские курорты, заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков.
17 окт 2018
В Нальчике открывается новый отель AZIMUT Hotels
Этой осенью в сети AZIMUT Hotels появится новый отель в курортном регионе Северного Кавказа. В столице Кабардино-Балкарской республики с октября будет доступен к бронированию номеров AZIMUT Отель Нальчик. Работая по франшизе, он готов предложить гостям высокие стандарты обслуживания AZIMUT Hotels.
17 окт 2018
Турпоток в Японию упал впервые за шесть лет
Турпоток в Японию упал впервые за шесть лет на фоне природных катаклизмов, сообщает газета Nikkei Asian Review во вторник.
17 окт 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое