Туристический бум отмечен в дельте китайской реки Янцзы

 Комиссия по туризму Ассоциации по координации экономик городов дельты реки Янцзы опубликовала отчет, из которого следует, что бум туристической экономики в регионе продолжается, а экономические показатели с начала 2018 года вышли на двухзначный рост, сообщает 5 октября Синьхуа.

 
Число поездок по различным туристическим маршрутам, по данным организаторов шанхайского форума по интеграции туризма дельты Янцзы, возросло более, чем на 30%. Существенно возросли и масштабы иностранного туризма: регион в 2017 году посетило более 30 млн туристов из-за рубежа.
 
В настоящее время в районе дельты Янцзы сосредоточено 16% китайских гостиниц, имеющих «звездную» номинацию; здесь работают 11 из 20-ти крупнейших туристических компаний и предприятий КНР.
 
Основные перспективы дальнейшего развития регионального туризма организаторы связывают с развитием железнодорожных туристических маршрутов, расширением географии в южном направлении, а также с активизацией международной выставочной и спортивной деятельности.

следующие новости

На Хайнане создадут международный курорт для яхтенного туризма
Правительство южной китайской провинции Хайнань представило план развития яхтенного туризма в создающейся на острове пилотной зоне свободной торговли. Об этом пишет газета "Хайнань жибао".
25 июн 2019
Турция готова принимать до трех миллионов круизных туристов в год
В морских гаванях Турции в 2019 году ожидают 185 тысяч круизных туристов, сообщает "Анадолу".
25 июн 2019
Португалия вновь завоевала «туристический Оскар»
Португалия снова стала обладательницей звания «Главного туристического направления» в Европе по версии премии World Travel Awards, также известной как «туристический Оскар». Этот титул она получала в 2017 и в 2018 году.
25 июн 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое