Туристический бум отмечен в дельте китайской реки Янцзы

 Комиссия по туризму Ассоциации по координации экономик городов дельты реки Янцзы опубликовала отчет, из которого следует, что бум туристической экономики в регионе продолжается, а экономические показатели с начала 2018 года вышли на двухзначный рост, сообщает 5 октября Синьхуа.

 
Число поездок по различным туристическим маршрутам, по данным организаторов шанхайского форума по интеграции туризма дельты Янцзы, возросло более, чем на 30%. Существенно возросли и масштабы иностранного туризма: регион в 2017 году посетило более 30 млн туристов из-за рубежа.
 
В настоящее время в районе дельты Янцзы сосредоточено 16% китайских гостиниц, имеющих «звездную» номинацию; здесь работают 11 из 20-ти крупнейших туристических компаний и предприятий КНР.
 
Основные перспективы дальнейшего развития регионального туризма организаторы связывают с развитием железнодорожных туристических маршрутов, расширением географии в южном направлении, а также с активизацией международной выставочной и спортивной деятельности.

следующие новости

Президенты России и Египта в среду обсудят возобновление чартерных рейсов
Президенты РФ и Египта Владимир Путин и Абдель Фаттах ас-Сиси на переговорах в Сочи в среду обсудят вопросы возобновления российских чартерных рейсов на египетские курорты, заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков.
17 окт 2018
В Нальчике открывается новый отель AZIMUT Hotels
Этой осенью в сети AZIMUT Hotels появится новый отель в курортном регионе Северного Кавказа. В столице Кабардино-Балкарской республики с октября будет доступен к бронированию номеров AZIMUT Отель Нальчик. Работая по франшизе, он готов предложить гостям высокие стандарты обслуживания AZIMUT Hotels.
17 окт 2018
Турпоток в Японию упал впервые за шесть лет
Турпоток в Японию упал впервые за шесть лет на фоне природных катаклизмов, сообщает газета Nikkei Asian Review во вторник.
17 окт 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое