В Дубае построят отели с дизайном от Roberto Cavalli

 В понедельник застройщик Damac Properties рассказал о партнерском соглашении с модным домом Roberto Cavalli Group. В рамках сделки Роберто Кавалли проработает интерьеры для не менее чем пяти роскошных отелей Damac под брендом AYKON Hotels with interior design by Roberto Cavalli.

 
Первым из них станет 220-комнатный пятизвездочный отель в районе Al Sufouh Дубая, который должен быть завершен к 2023 году.
 
Ранее Damac сотрудничал с Роберто Кавалли в рамках работы над фирменными виллами. «Роберто Кавалли объединяет мир моды, интерьера и стиля жизни, сочетая в себе самые элегантные воплощения роскоши с гламуром, превосходного итальянского вкуса с инновациями», - сказал Джан Джакомо Феррарис, генеральный директор Roberto Cavalli Group.

следующие новости

Президенты России и Египта в среду обсудят возобновление чартерных рейсов
Президенты РФ и Египта Владимир Путин и Абдель Фаттах ас-Сиси на переговорах в Сочи в среду обсудят вопросы возобновления российских чартерных рейсов на египетские курорты, заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков.
17 окт 2018
В Нальчике открывается новый отель AZIMUT Hotels
Этой осенью в сети AZIMUT Hotels появится новый отель в курортном регионе Северного Кавказа. В столице Кабардино-Балкарской республики с октября будет доступен к бронированию номеров AZIMUT Отель Нальчик. Работая по франшизе, он готов предложить гостям высокие стандарты обслуживания AZIMUT Hotels.
17 окт 2018
Турпоток в Японию упал впервые за шесть лет
Турпоток в Японию упал впервые за шесть лет на фоне природных катаклизмов, сообщает газета Nikkei Asian Review во вторник.
17 окт 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое