В Дубае построят отели с дизайном от Roberto Cavalli

 В понедельник застройщик Damac Properties рассказал о партнерском соглашении с модным домом Roberto Cavalli Group. В рамках сделки Роберто Кавалли проработает интерьеры для не менее чем пяти роскошных отелей Damac под брендом AYKON Hotels with interior design by Roberto Cavalli.

 
Первым из них станет 220-комнатный пятизвездочный отель в районе Al Sufouh Дубая, который должен быть завершен к 2023 году.
 
Ранее Damac сотрудничал с Роберто Кавалли в рамках работы над фирменными виллами. «Роберто Кавалли объединяет мир моды, интерьера и стиля жизни, сочетая в себе самые элегантные воплощения роскоши с гламуром, превосходного итальянского вкуса с инновациями», - сказал Джан Джакомо Феррарис, генеральный директор Roberto Cavalli Group.

следующие новости

На Хайнане создадут международный курорт для яхтенного туризма
Правительство южной китайской провинции Хайнань представило план развития яхтенного туризма в создающейся на острове пилотной зоне свободной торговли. Об этом пишет газета "Хайнань жибао".
25 июн 2019
Турция готова принимать до трех миллионов круизных туристов в год
В морских гаванях Турции в 2019 году ожидают 185 тысяч круизных туристов, сообщает "Анадолу".
25 июн 2019
Португалия вновь завоевала «туристический Оскар»
Португалия снова стала обладательницей звания «Главного туристического направления» в Европе по версии премии World Travel Awards, также известной как «туристический Оскар». Этот титул она получала в 2017 и в 2018 году.
25 июн 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое