Корфаккан станет новым туристическим направлением в ОАЭ

 Небольшой городок Корфаккан станет новым туристическим центром мирового класса. В городке будет построена новая набережная с современной туристической инфраструктурой, а трехкилометровый пляж превратится в центр развлечений. На фоне живописных гор появятся амфитеатр, променад у самой воды, дорожки для катания на роликах, спортивные сооружения, площадки для пикников и игровые зоны. Кроме того, на набережной будут построены магазины и кафе, разбиты сады, дизайн которых будет содержать мотивы исламской архитектуры.

 
Проект будет реализован в два этапа: сначала будет благоустроена южная часть, затем – северная. Сроки завершения проекта не названы, однако девелоперы обещают, что Корфаккан станет центром международного туризма совсем скоро.

следующие новости

Президенты России и Египта в среду обсудят возобновление чартерных рейсов
Президенты РФ и Египта Владимир Путин и Абдель Фаттах ас-Сиси на переговорах в Сочи в среду обсудят вопросы возобновления российских чартерных рейсов на египетские курорты, заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков.
17 окт 2018
В Нальчике открывается новый отель AZIMUT Hotels
Этой осенью в сети AZIMUT Hotels появится новый отель в курортном регионе Северного Кавказа. В столице Кабардино-Балкарской республики с октября будет доступен к бронированию номеров AZIMUT Отель Нальчик. Работая по франшизе, он готов предложить гостям высокие стандарты обслуживания AZIMUT Hotels.
17 окт 2018
Турпоток в Японию упал впервые за шесть лет
Турпоток в Японию упал впервые за шесть лет на фоне природных катаклизмов, сообщает газета Nikkei Asian Review во вторник.
17 окт 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое