Корфаккан станет новым туристическим направлением в ОАЭ

 Небольшой городок Корфаккан станет новым туристическим центром мирового класса. В городке будет построена новая набережная с современной туристической инфраструктурой, а трехкилометровый пляж превратится в центр развлечений. На фоне живописных гор появятся амфитеатр, променад у самой воды, дорожки для катания на роликах, спортивные сооружения, площадки для пикников и игровые зоны. Кроме того, на набережной будут построены магазины и кафе, разбиты сады, дизайн которых будет содержать мотивы исламской архитектуры.

 
Проект будет реализован в два этапа: сначала будет благоустроена южная часть, затем – северная. Сроки завершения проекта не названы, однако девелоперы обещают, что Корфаккан станет центром международного туризма совсем скоро.

следующие новости

На Хайнане создадут международный курорт для яхтенного туризма
Правительство южной китайской провинции Хайнань представило план развития яхтенного туризма в создающейся на острове пилотной зоне свободной торговли. Об этом пишет газета "Хайнань жибао".
25 июн 2019
Турция готова принимать до трех миллионов круизных туристов в год
В морских гаванях Турции в 2019 году ожидают 185 тысяч круизных туристов, сообщает "Анадолу".
25 июн 2019
Португалия вновь завоевала «туристический Оскар»
Португалия снова стала обладательницей звания «Главного туристического направления» в Европе по версии премии World Travel Awards, также известной как «туристический Оскар». Этот титул она получала в 2017 и в 2018 году.
25 июн 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое