В Испании людям на самокатах могут запретить передвижение по тротуарам

 Власти Валенсии предлагают изменить несколько пунктов правил дорожного движения, сообщает Noticia. Там может быть закреплен приоритет пешеходов. А чтобы сделать их жизнь более удобной и безопасной, велосипедистам и людям на электрических самокатах могут запретить движение по тротуарам. У них будет возможность передвигаться только по велодорожкам и улицам со специальным обозначением для велосипедистов.

 
Кроме того, оставлять самокаты разрешат на велопарковках, а не в любом месте, как сейчас. Еще владельцам самокатов придется оснастить их прибором освещения, клаксоном и светоотражающими элементами.
 
Мэрия Валенсии поддерживает новации и готова принять их уже в текущем году.
 

следующие новости

Президенты России и Египта в среду обсудят возобновление чартерных рейсов
Президенты РФ и Египта Владимир Путин и Абдель Фаттах ас-Сиси на переговорах в Сочи в среду обсудят вопросы возобновления российских чартерных рейсов на египетские курорты, заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков.
17 окт 2018
В Нальчике открывается новый отель AZIMUT Hotels
Этой осенью в сети AZIMUT Hotels появится новый отель в курортном регионе Северного Кавказа. В столице Кабардино-Балкарской республики с октября будет доступен к бронированию номеров AZIMUT Отель Нальчик. Работая по франшизе, он готов предложить гостям высокие стандарты обслуживания AZIMUT Hotels.
17 окт 2018
Турпоток в Японию упал впервые за шесть лет
Турпоток в Японию упал впервые за шесть лет на фоне природных катаклизмов, сообщает газета Nikkei Asian Review во вторник.
17 окт 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое