Be Live Hotels открывает в Доминикане первый объект «только для взрослых»

 Бренд Be Live Hotels отельной группы Globalia предстоящей зимой откроет свой первый отель в Доминиканской Республике «только для взрослых» - Be Live Collection Punta Cana Adults Only. 

 
Открытие нового объекта, расположенного на пляже Кабеса-де-Торо, в 20 минутах от Международного аэропорта Пунта-Каны, планируется 21 декабря 2018 года. Отель выдержан в модернистском стиле и будет располагать 391 номером «люкс» с видом на море и сад.
 
Отель предложит своим гостям эксклюзивный ресторан Marketplace, VIP-лаундж и три бара с премиальными напитками, а также неограниченный VIP-доступ к буфету, девяти ресторанам a la carte и семи барам в соседнем Be Live Collection Punta Cana. 
 
Кроме того, к услугам гостей – три бассейна на территории отеля и еще семь бассейнов в соседнем Be Live, а также казино, ночной клуб, спортивный зал, сауна, винный погреб, магазины, дневные и ночные развлечения и спортивная инфраструктура. Комплекс также располагает собственным пляжем с шезлонгами-кроватями, баром и консьержем.
 

следующие новости

На Хайнане создадут международный курорт для яхтенного туризма
Правительство южной китайской провинции Хайнань представило план развития яхтенного туризма в создающейся на острове пилотной зоне свободной торговли. Об этом пишет газета "Хайнань жибао".
25 июн 2019
Турция готова принимать до трех миллионов круизных туристов в год
В морских гаванях Турции в 2019 году ожидают 185 тысяч круизных туристов, сообщает "Анадолу".
25 июн 2019
Португалия вновь завоевала «туристический Оскар»
Португалия снова стала обладательницей звания «Главного туристического направления» в Европе по версии премии World Travel Awards, также известной как «туристический Оскар». Этот титул она получала в 2017 и в 2018 году.
25 июн 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое