Be Live Hotels открывает в Доминикане первый объект «только для взрослых»

 Бренд Be Live Hotels отельной группы Globalia предстоящей зимой откроет свой первый отель в Доминиканской Республике «только для взрослых» - Be Live Collection Punta Cana Adults Only. 

 
Открытие нового объекта, расположенного на пляже Кабеса-де-Торо, в 20 минутах от Международного аэропорта Пунта-Каны, планируется 21 декабря 2018 года. Отель выдержан в модернистском стиле и будет располагать 391 номером «люкс» с видом на море и сад.
 
Отель предложит своим гостям эксклюзивный ресторан Marketplace, VIP-лаундж и три бара с премиальными напитками, а также неограниченный VIP-доступ к буфету, девяти ресторанам a la carte и семи барам в соседнем Be Live Collection Punta Cana. 
 
Кроме того, к услугам гостей – три бассейна на территории отеля и еще семь бассейнов в соседнем Be Live, а также казино, ночной клуб, спортивный зал, сауна, винный погреб, магазины, дневные и ночные развлечения и спортивная инфраструктура. Комплекс также располагает собственным пляжем с шезлонгами-кроватями, баром и консьержем.
 

следующие новости

Президенты России и Египта в среду обсудят возобновление чартерных рейсов
Президенты РФ и Египта Владимир Путин и Абдель Фаттах ас-Сиси на переговорах в Сочи в среду обсудят вопросы возобновления российских чартерных рейсов на египетские курорты, заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков.
17 окт 2018
В Нальчике открывается новый отель AZIMUT Hotels
Этой осенью в сети AZIMUT Hotels появится новый отель в курортном регионе Северного Кавказа. В столице Кабардино-Балкарской республики с октября будет доступен к бронированию номеров AZIMUT Отель Нальчик. Работая по франшизе, он готов предложить гостям высокие стандарты обслуживания AZIMUT Hotels.
17 окт 2018
Турпоток в Японию упал впервые за шесть лет
Турпоток в Японию упал впервые за шесть лет на фоне природных катаклизмов, сообщает газета Nikkei Asian Review во вторник.
17 окт 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое