В ноябре в Баваро откроется обновленный Luxury Bahia Principe Ambar

 Группа Bahia Principe Hotels & Resorts завершает реконструкцию роскошного отеля Bahia Principe Ambar, расположенного на пляже Баваро. Отель на 528 номеров, инвестиции в который составили 26 млн. евро, вновь откроет свои двери в ноябре 2018 года.

 
Обновление этого пятизвездного объекта «только для взрослых» началось в июне прошлого года, затронув все номера, зоны общественного пользования и рестораны. Более того, проведены работы по строительству 144 номеров «люкс» Swim Up, имеющих прямой доступ к отдельному бассейну.
 
В роскошном Luxury Bahia Principe Ambar для удобства гостей появились новые помещения, среди которых – спортивный бар, новый тренажерный зал и кафетерий с широким ассортиментом свежей выпечки.
 
По словам коммерческого директора Grupo Piñero Луизы Салорд, эти изменения и, особенно, обновленное гастрономическое предложение вместе с полным переосмыслением развлекательной программы помогут гостям максимально насладиться отдыхом в отеле, ориентированном исключительно на взрослых, путешествующих парами, с друзьями или членами семьи старше 18 лет.
 
«Проводимые реформы отвечают стратегическому видению нашей группы, которое предписывает обязательные инвестиции в обновление активов и анализ возможностей роста. Все это – с одной лишь целью – удовлетворять потребности и предвосхищать ожидания гостей в условиях высокой конкуренции между отелями и направлениями, где одного наличия красивых пляжей и видов недостаточно для сохранения лояльности клиентов», - отметила генеральный директор группы Энкарна Пиньеро.

следующие новости

Президенты России и Египта в среду обсудят возобновление чартерных рейсов
Президенты РФ и Египта Владимир Путин и Абдель Фаттах ас-Сиси на переговорах в Сочи в среду обсудят вопросы возобновления российских чартерных рейсов на египетские курорты, заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков.
17 окт 2018
В Нальчике открывается новый отель AZIMUT Hotels
Этой осенью в сети AZIMUT Hotels появится новый отель в курортном регионе Северного Кавказа. В столице Кабардино-Балкарской республики с октября будет доступен к бронированию номеров AZIMUT Отель Нальчик. Работая по франшизе, он готов предложить гостям высокие стандарты обслуживания AZIMUT Hotels.
17 окт 2018
Турпоток в Японию упал впервые за шесть лет
Турпоток в Японию упал впервые за шесть лет на фоне природных катаклизмов, сообщает газета Nikkei Asian Review во вторник.
17 окт 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое