Victory Cruise Lines начинает all-inclusive круизы по всему полуострову Юкатан

 Круизная компания Victory Cruise Lines начинает серию путешествий Yucatán Land & Cruise Safari из Майами по мексиканскому полуострову Юкатан. Первый круиз на 202-местном лайнере Victory II отправится 23 января 2019 г. Гости круиза проведут девять ночей на борту судна, а также две ночи в мексиканском Кампече, столице одноименного штата на побережье Мексиканского залива. Другие мексиканские порты, куда будет заходить Victory II — Прогресо на Мексиканском заливе и Пуэрто-Морелос на Ривьере Майя.

 
Во время пребывания в Мексике гостям будут предложены разнообразные экскурсии, включенные в стоимость круиза. Это и посещение тематических парков Группы Xcaret и археологической зоны Тулума, и экскурсии по Вальядолиду с ночевкой в Чичен-Ице, тур по Исамалу. Из Прогресо можно будет посетить Майяпан, Мериду, а также приобщиться к мексиканской культуре и насладиться кухней в Nolo Mayan Village и Hacienda Sotuta de Peon.
 
Среди других интересных экскурсионных предложений компании — посещение музеев Мундо Майя и Фриды Кало на Ривьере Майя, гастрономическое шоу Mexico Espectacular в парке Xcaret, знаменитый сенот в Гасиенда Сельва Майя, музей Мундо Майя в Мериде и др.
 
Изюминкой круиза Yucatan Cruise & Land Safari станет ночевка в отеле Mayaland, расположенном непосредственно в археологической зоне Чичен-Ицы. Вечером гостей круиза увидят звуковое и световое шоу «Чичен-Ица-ноче-де-Кукулькан», а утром их ждет встреча восхода солнца на пирамидах.
 
Это тур all-inclusive. Это значит, что кроме экскурсий, на борту гостей круиза ждут изысканная кухня, бесплатные алкогольные напитки, коктейльный прием и дегустация вин. Кроме того, Victory Cruise Lines оплачивает гостям перелет в Майами, а также одну ночь в отеле накануне круиза.

следующие новости

Ростуризм напомнил туроператорам о запрете отправки туристов на курорты Египта
Продажа российскими туроператорами туров на курорты Египта нарушает указ президента РФ о защите граждан России, сообщили в понедельник в пресс-службе Ростуризма.
22 мая 2019
Таиланд стал самой популярной страной у российских туристов в первом квартале 2019 года
Российские туристы с января по март 2019 года чаще всего ездили в Таиланд, при этом самый большой прирост турпотока показала Турция, следует из статистики погранслужбы ФСБ РФ по поездкам с целью туризма.
22 мая 2019
Как провал Евровидения повлияет на спрос туристов в Израиль
Число гостей на финале Евровидения в Тель-Авиве стало неприятным сюрпризом для организаторов шоу. Как сообщает газета Haarez, там ожидали около 30 тысяч иностранцев, однако никакого овербукинга в отелях не случилось, а приготовленные в качестве временных гостиниц круизные лайнеры и палаточные городки остались почти пустыми.
22 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое