В Таиланде отпраздновали Новый год

После трех дней более чем усиленного режима несения службы тайская полиция, наконец-то, сможет перевести дух. В Таиланде отпраздновали Новый Год. Три дня городские улицы были переполнены людьми, которые старались друг друга облить. В ход шло все: от обычных ведер и кувшинов до водяных мини-пушек. Досталось и привыкшим к подобным обливаниям местным жителям, и многочисленным зарубежным туристам. К счастью, в отличие от прошлогодних праздников, обошлось без жертв и даже без серьезных телесных повреждений. ТВ Центр: Turist.Ru

следующие новости

Мишленовские звезды сияют над Норвегией
17 февраля в норвежском Тронхейме Michelin огласил список лучших ресторанов Скандинавии. Церемония прошла в Норвегии впервые. В прошлом году сразу два ресторана Тронхейма, Credo и Fagn, получили свои первые звезды, а эксперты обратили внимание на превосходную продукцию местных поставщиков и нацеленность норвежских рестораторов на устойчивое развитие бизнеса.
21 фев 2020
В Турции придумали, как увеличить расходы туристов
В попытках стимулировать иностранных туристов тратить больше во время отдыха в Турции профильные ассоциации страны объявили о запуске дисконтной карты Disconti Tourist Sale Card, сообщает Daily Sabah.
21 фев 2020
Курорт Kurumba награжден за высокое качество гостеприимства
На MALDIVES BUSINESS AWARDS 2019 отель Kurumba стал победителем в категории EXCELLENCE IN HOSPITALITY (RESORTS).
21 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое