Море, устрицы и фрукты: Таиланд представил маршрут по провинции Чантабури

 Новый маршрут «Радостный Чантабури» подарит путешественникам незабываемые впечатления о традициях тайцев и гастрономический опыт. Агентство по туризму Таиланда представило новый туристический маршрут по провинции Чантабури на востоке страны, в которой есть все условия для отдыха. Кристально чистое море, просторные пляжи, водопады и нетронутые горные леса, богатые фруктовые сады и множество достопримечательностей встречают гостей провинции.

 
Открывшийся маршрут понравится тем, кто хочет попробовать экзотические тайские фрукты и познакомиться с традициями жителей. Его программа включает в себя посещение местных общин, представители которых расскажут много интересного о выращивании органических фруктов и обязательно угостят своим урожаем. Также туристы, приехавшие в Чантабури, попробуют вкуснейшие блюда из гигантски крабов и свежих устриц. После дегустации любители морепродуктов посетят устричную ферму дяди Тома.
 
Маршрут «Радостный Чантабури» познакомит и с традиционными ремеслами жителей провинции. Путешественников научат, как создавать из тростника предметы декора и интерьера. Изготовленные собственными руками сувениры станут отличным подарком из поездки по Таиланду.

следующие новости

В Таиланде запустили онлайн-платформу для организации путешествий
Туристическое управление Таиланда (TAT) запустило проект «Виртуальный рынок туризма Таиланда». Это новая онлайн-платформа поможет тайским тревел-агентам дистанционно организовывать путешествия и вести коммуникацию с представителями туристического сектора других стран.
28 мая 2020
OneTwoTrip рассказал, где будут отдыхать россияне этим летом
Сервис OneTwoTrip проанализировал купленные авиабилеты и рассказал, как этим летом распределится туристический поток. Самыми востребованными курортными городами оказались Симферополь, Сочи, Краснодар и Анапа. Кроме того, традиционно популярны у путешественников Москва и Санкт-Петербург.
28 мая 2020
В АТОР назвали примерные сроки открытия границ для туристов
Вопрос о сроках возобновления поездок за рубеж был самым популярным во время прямого эфира с участием исполнительного директора ассоциации Майи Ломидзе, который провела в Instagram ведущая передачи "Доброе утро" на Первом канале Светлана Зейналова.
28 мая 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое