Туры в Абхазию осенью подешевели на 30%

 Осенью на Абхазию растет спрос, а цены на курортах — снижаются, сообщает АТОР. По отзывам участников рынка, бронирования абхазских курортов на бархатный сезон выросли в среднем от 10 до 20% в годовом выражении. Росту спроса помог не только эффект отложенного спроса (в высокий сезон из-за чемпионата мира по футболу продажи Абхазии упали), но и сезонное снижение стоимости на проживание и перевозку.

 
Продажам направления помогают абхазские отельеры, которые, гибко относятся к вопросу предлагаемой цены на проживание и отдых. По словам участников рынка, снижение цен в Абхазии по сравнению с пиком сезона в зависимости от курортов составляет от 5 до 30%.
 
В лидерах спроса туристов на бархатный сезон такие популярные курорты, как Гагра и Пицунда.
 
Цены на туры в Абхазию в сентябре (семь ночей, на двоих взрослых, без перелета/проезда к месту отдыха и обратно) начинаются от 4200 рублей (без питания) и 11500 рублей (с полным пансионом).

следующие новости

На острове Гозо состоится винный фестиваль
В этом году традиционный винный фестиваль острова Гозо «Bis-Saħħa» состоится 8 июня при поддержке известной местной винодельни Марсовин (Marsovin).
20 мая 2019
В Валлетте пройдет выставка ретро-автомобилей
9 июня на площади Святого Георгия (Pjazza San Gorg) в Валлетте состоится выставка старинных автомобилей. Здесь будут представлены лучшие образцы автомобильной истории, которые примут участие в специальной конкурсной программе Valletta Concours d’Elegance.
20 мая 2019
Мальта готовится к фестивалю «Остров MTV Мальта» (Isle of MTV)
Один из крупнейших музыкальных фестивалей Европы, Isle of MTV, который ежегодно собирает лучших диджеев и артистов со всего мира, пройдет 9 июля на площади Святого Публиуса (St. Publius’ Square) во Флориане (Floriana). Грандиозное шоу, ставшее одним из ключевых событий на Мальте, ежегодно привлекает более 50 000 зрителей со всего мира.
20 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое