Туры в Абхазию осенью подешевели на 30%

 Осенью на Абхазию растет спрос, а цены на курортах — снижаются, сообщает АТОР. По отзывам участников рынка, бронирования абхазских курортов на бархатный сезон выросли в среднем от 10 до 20% в годовом выражении. Росту спроса помог не только эффект отложенного спроса (в высокий сезон из-за чемпионата мира по футболу продажи Абхазии упали), но и сезонное снижение стоимости на проживание и перевозку.

 
Продажам направления помогают абхазские отельеры, которые, гибко относятся к вопросу предлагаемой цены на проживание и отдых. По словам участников рынка, снижение цен в Абхазии по сравнению с пиком сезона в зависимости от курортов составляет от 5 до 30%.
 
В лидерах спроса туристов на бархатный сезон такие популярные курорты, как Гагра и Пицунда.
 
Цены на туры в Абхазию в сентябре (семь ночей, на двоих взрослых, без перелета/проезда к месту отдыха и обратно) начинаются от 4200 рублей (без питания) и 11500 рублей (с полным пансионом).

следующие новости

Ростуризм: застрявшие на Хайнане клиенты «Жемчужной реки» улетят во вторник
Застрявшие на китайском острове Хайнань клиенты туроператора "Жемчужная река" смогут улететь домой во вторник, проблем с визами у них не будет, сообщили в субботу в пресс-службе Ростуризма.
10 дек 2018
Лаос представил виртуального помощника для путешественников
Теперь туристы, планирующие побывать в Лаосе, найдут необходимую информацию об этой азиатской стране на новой англоязычной онлайн-платформе.
10 дек 2018
Министр туризма: Болгарию ждет успешный зимний туристический сезон
Министр туризма Болгарии Николина Ангелкова во время парламентского контроля сообщила, что предстоит успешный зимний туристический сезон, а количество иностранных туристов по прогнозам увеличится на 5% по сравнению с прошлогодним зимним сезоном.
10 дек 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое