Аэропорт Болоньи в Италии не будет обслуживать рейсы до 18 сентября

 Международный аэропорт Болоньи в Италии не будет обслуживать рейсы до 18 сентября в связи с ремонтом взлетно-посадочной полосы, следует из сообщения, опубликованного на сайте аэропорта.

 
«Аэропорт имени Гульельмо Маркони не будет отправлять и принимать рейсы с 00:01 14 сентября до 06:00 18 сентября в связи с ремонтом взлетно-посадочной полосы. Все рейсы будут отменены или направлены в другие аэропорты», — говорится в сообщении.
 
В аэропорту посоветовали туристам, полеты которых запланированы на эти даты, связаться со своими авиакомпаниями, чтобы узнать о возмещениях, подобрать альтернативный перелет или повторно забронировать рейс.
 
В воздушной гавани уточнили, что период для проведения ремонтных работ в аэропорту был определен с учетом наилучших погодных условий.
 

следующие новости

Эмирейтс ищет новых бортпроводников в Екатеринбурге и Сочи
Эмирейтс, крупнейшая в мире международная авиакомпания, приглашает кандидатов из России присоединиться к многонациональной команде бортпроводников, расширение которой стало возможным в связи с постоянным ростом и развитием авиаперевозчика. Дубайская авиакомпания проведет «дни открытых дверей» в Екатеринбурге (23 января) и Сочи (26 января) ровно в 9 утра.
24 янв 2020
CNN составил список занятий для туристов в Узбекистане
Одиннадцать направлений для отдыха иностранных туристов в Узбекистане составил телеканал CNN Travel. Список рекомендуемых занятий опубликован на сайте телеканала.
24 янв 2020
Турагенты оценили востребованность туров в Стамбул
Туроператор «Музенидис Трэвел» вышел на турецкий рынок – он предлагает экскурсионные туры в Стамбул с вылетом из российских регионов на базе регулярной перевозки. В скором времени в город придет и сеть отелей Mouzenidis Group – Bomo.
24 янв 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое