Трюфель в Италии в этом году будет дешевым, считают эксперты

 Италия официально открывает сезон Тuber Magnatum Pico или, по-простому, белых трюфелей, сообщает "Италия по-русски".

 
В Альбе, где все находятся в ожидании знаменитой ярмарки (она откроется 6 октября), царят оптимистичные настроения: погода в этом году была довольно благоприятной, трюфели будут и по довольно низкой цене — около 150-200 евро за 100 грамм.
 
В прошлом году урожай был одним из самых скудных: не было дождей, не было холода в нужное время. Так что многие любители деликатеса остались ни с чем.
 
Это разочарование ощущалось еще более остро, поскольку все помнили фантастический урожай 2016 года. Трюфелей было много, они продавались дешево, и вы могли натереть их без угрызений совести в любое блюдо — ризотто, сырое мясо, пасту.

следующие новости

На Майорке появится уникальный отель только для женщин
В 2019 году на Майорке появится четырехзвездочный отель, в котором смогут остановиться только женщины, сообщает Noticia.Ru.
21 сен 2018
Фонд развития туризма Армении запустит проект для туристов из России
Фонд развития туризма Армении совместно с Комитетом по туризму министерства экономического развития Армении подготовил проект "Русский след" для путешественников из России. Новый туристический продукт будет доступен уже в этом году, сообщил в среду на пресс-конференции в петербургском пресс- центре ТАСС директор Фонда развития туризма Армении Ара Хзмалян.
21 сен 2018
Туры в Абхазию осенью подешевели на 30%
Осенью на Абхазию растет спрос, а цены на курортах — снижаются, сообщает АТОР. По отзывам участников рынка, бронирования абхазских курортов на бархатный сезон выросли в среднем от 10 до 20% в годовом выражении.
21 сен 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое