Трюфель в Италии в этом году будет дешевым, считают эксперты

 Италия официально открывает сезон Тuber Magnatum Pico или, по-простому, белых трюфелей, сообщает "Италия по-русски".

 
В Альбе, где все находятся в ожидании знаменитой ярмарки (она откроется 6 октября), царят оптимистичные настроения: погода в этом году была довольно благоприятной, трюфели будут и по довольно низкой цене — около 150-200 евро за 100 грамм.
 
В прошлом году урожай был одним из самых скудных: не было дождей, не было холода в нужное время. Так что многие любители деликатеса остались ни с чем.
 
Это разочарование ощущалось еще более остро, поскольку все помнили фантастический урожай 2016 года. Трюфелей было много, они продавались дешево, и вы могли натереть их без угрызений совести в любое блюдо — ризотто, сырое мясо, пасту.

следующие новости

МИД: россиян нет среди погибших и раненых на Шри-Ланке
Российских граждан нет среди погибших и пострадавших в результате серии взрывов на Шри-Ланке, сообщила в воскресенье официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. "Погибли и пострадали сотни человек. На сегодня, на эту минуту среди погибших и пострадавших нет российских граждан, посольство продолжает проверять эту информацию", — сказала М.Захарова в эфире телеканала "Россия-24" (ВГТРК).
23 апр 2019
РСТ: туристы из РФ находятся в курортных зонах Шри-Ланки, которые не пострадали от взрывов
Все организованные российские туристы в Шри-Ланке на момент взрывов находились в курортных зонах, не затронутых терактами, сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.
23 апр 2019
Туристам в Шри-Ланке не стоит покидать курортные зоны
Россиянам, находящимся на отдыхе в Шри-Ланке, МИД и Ростуризм рекомендуют проявлять осторожность и не покидать курортные зоны в связи с произошедшей в воскресенье серией взрывов.
23 апр 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое