Россиянам могут отменить визы в островное государство Палау

 Россиянам могут отменить визы в государство-архипелаг Палау в Микронезии, следует из документа, опубликованного на официальном портале правовой информации.

 
Соответствующее распоряжение был подписано премьером РФ Дмитрием Медведевым 11 сентября. Из текста следует, что соглашение о взаимной отмене виз между Россией и Палау может быть подписано по достижении договоренности с палауанской стороной. На портале также опубликован проект соглашения.
 
Палау – государство-архипелаг в Микронезии в западной части Тихого океана, состоящее из более чем 500 островов. На восточном побережье крупного острова Бабелтуап расположены Нгерулмуд – современная столица Палау, горы и песчаные пляжи. В северной части острова сохранились древние базальтовые мегалиты Бадрулхау.

следующие новости

На Майорке появится уникальный отель только для женщин
В 2019 году на Майорке появится четырехзвездочный отель, в котором смогут остановиться только женщины, сообщает Noticia.Ru.
21 сен 2018
Фонд развития туризма Армении запустит проект для туристов из России
Фонд развития туризма Армении совместно с Комитетом по туризму министерства экономического развития Армении подготовил проект "Русский след" для путешественников из России. Новый туристический продукт будет доступен уже в этом году, сообщил в среду на пресс-конференции в петербургском пресс- центре ТАСС директор Фонда развития туризма Армении Ара Хзмалян.
21 сен 2018
Туры в Абхазию осенью подешевели на 30%
Осенью на Абхазию растет спрос, а цены на курортах — снижаются, сообщает АТОР. По отзывам участников рынка, бронирования абхазских курортов на бархатный сезон выросли в среднем от 10 до 20% в годовом выражении.
21 сен 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое