Россиянам могут отменить визы в островное государство Палау

 Россиянам могут отменить визы в государство-архипелаг Палау в Микронезии, следует из документа, опубликованного на официальном портале правовой информации.

 
Соответствующее распоряжение был подписано премьером РФ Дмитрием Медведевым 11 сентября. Из текста следует, что соглашение о взаимной отмене виз между Россией и Палау может быть подписано по достижении договоренности с палауанской стороной. На портале также опубликован проект соглашения.
 
Палау – государство-архипелаг в Микронезии в западной части Тихого океана, состоящее из более чем 500 островов. На восточном побережье крупного острова Бабелтуап расположены Нгерулмуд – современная столица Палау, горы и песчаные пляжи. В северной части острова сохранились древние базальтовые мегалиты Бадрулхау.

следующие новости

Открытие Kudadoo Private Island – частного острова-отеля на Мальдивских островах
Роскошный новый отель Kudadoo Maldives Private Island, открывающийся 1 декабря 2018, возводит принцип «все включено» в новую степень свободы – «без ограничений».
21 ноя 2018
Болгария предлагает создать туристическую дестинацию «Древние цивилизации»
Два года после первого издания, в Болгарии снова состоялся «Международный конгресс мировых цивилизаций и исторических маршрутов». Форум, организованный Всемирной туристской организацией при ООН, собрал в Софии более 500 участников со всех континентов.
21 ноя 2018
Все больше туристов из России едут в Катар
По статистике Visit Qatar, благодаря отмене виз в сентябре прошлого года российский рынок показывает самую большую динамику прибытий в этом году, сообщает АТОР.
21 ноя 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое