«ИрАэро» с 18 сентября запускает чартеры из Екатеринбурга на Хайнань

 Авиакомпания "ИрАэро" с 18 сентября запускает чартерные рейсы из Екатеринбурга в Хайкоу (остров Хайнань, Китай), сообщает пресс-служба екатеринбургского аэропорта "Кольцово".

 
Время в пути составит около семи часов. Полеты будут осуществляться на самолете Boeing 777-200 вместимостью до 371 человека.
 
В настоящее время из Кольцово в Хайкоу полеты не осуществляются, рейсы есть в другой аэропорт острова — Санья. Согласно данным на сайте аэропорта, сюда летает авиакомпания iFly.
 
Ранее, в 2014 году, полеты в Хайкоу осуществлялись авиакомпаниями Nordwind Airlines и Utair.
 
Как сообщалось, с 22 сентября "ИрАэро" начнет выполнять прямые рейсы в Хайкоу из аэропорта "Платов" (Ростов-на-Дону).

следующие новости

На Майорке появится уникальный отель только для женщин
В 2019 году на Майорке появится четырехзвездочный отель, в котором смогут остановиться только женщины, сообщает Noticia.Ru.
21 сен 2018
Фонд развития туризма Армении запустит проект для туристов из России
Фонд развития туризма Армении совместно с Комитетом по туризму министерства экономического развития Армении подготовил проект "Русский след" для путешественников из России. Новый туристический продукт будет доступен уже в этом году, сообщил в среду на пресс-конференции в петербургском пресс- центре ТАСС директор Фонда развития туризма Армении Ара Хзмалян.
21 сен 2018
Туры в Абхазию осенью подешевели на 30%
Осенью на Абхазию растет спрос, а цены на курортах — снижаются, сообщает АТОР. По отзывам участников рынка, бронирования абхазских курортов на бархатный сезон выросли в среднем от 10 до 20% в годовом выражении.
21 сен 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое