«ИрАэро» с 18 сентября запускает чартеры из Екатеринбурга на Хайнань

 Авиакомпания "ИрАэро" с 18 сентября запускает чартерные рейсы из Екатеринбурга в Хайкоу (остров Хайнань, Китай), сообщает пресс-служба екатеринбургского аэропорта "Кольцово".

 
Время в пути составит около семи часов. Полеты будут осуществляться на самолете Boeing 777-200 вместимостью до 371 человека.
 
В настоящее время из Кольцово в Хайкоу полеты не осуществляются, рейсы есть в другой аэропорт острова — Санья. Согласно данным на сайте аэропорта, сюда летает авиакомпания iFly.
 
Ранее, в 2014 году, полеты в Хайкоу осуществлялись авиакомпаниями Nordwind Airlines и Utair.
 
Как сообщалось, с 22 сентября "ИрАэро" начнет выполнять прямые рейсы в Хайкоу из аэропорта "Платов" (Ростов-на-Дону).

следующие новости

В Хорватии появится Европейский культурный маршрут, посвященный Николе Тесле
В мае следующего года в Хорватии появится Европейский культурный маршрут Nikola Tesla Network: он объединит места, связанные с великим изобретателем Николой Теслой.
19 июл 2019
Конные экипажи для туристов исчезнут с улиц Рима
Римские городские власти запретили конным повозкам «боттичелле» (botticelle) выезжать на проезжую часть. Прокатиться на них туристы смогут только в парках и на исторических виллах.
19 июл 2019
Из-за изменения климата остается всего 80 лет, чтобы изучить поселения викингов в Гренландии
Изменение климата и повышение температуры почвы в Гренландии приведет к тому, что через 80 лет разрушится до 70% органических останков, сохранившихся на месте древних поселений викингов. К такому выводу пришли датские ученые под руководством профессора Йоргена Холлесена. Результаты исследования опубликованы в журнале Nature.
19 июл 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое