Компания «Кузбасс-пригород» организовала конкурс на лучшее название туристического поезда

 В преддверии начала курсирования первого туристического пригородного поезда в Кемеровской области на маршруте Новокузнецк – Чугунаш компания «Кузбасс-пригород» объявляет конкурс «Назови электричку» на лучшее название данного маршрута. Главный приз – годовой абонемент на проезд в вагоне 1 класса на 2 персоны, сообщает пресс-служба «Кузбасс-пригорода».

 
Туристический поезд Новокузнецк – Чугунаш (с пересадкой на автобусы до горнолыжного курорта Шерегеш) будет запущен в ноябре текущего года к началу горнолыжного сезона на курорте Шерегеш. Это будет мультимодальный маршрут с пересадочным узлом на конечной станции. Из поселка Чугунаш туристов доставят на комфортабельных автобусах к подножию горы Зеленая всего за 20 минут.
 
Маршрут будет курсировать по выходным и праздничным дням. Состав рассчитан на 4 вагона первого и эконом-классов. Цена проезда на электропоезде – 150 и 300 рублей в зависимости от класса вагона. Туристический маршрут, в основном, рассчитан на студентов, школьников, в том числе для организованных групп.

следующие новости

Литва за 10 месяцев выдала россиянам более 25 тысяч шенгенских виз
Количество выданных Литвой россиянам шенгенских виз за 10 месяцев 2018 года РФ осталась примерно на уровне аналогичного периода прошлого года, за их получением обратились почти 25,6 тысяч человек, заявил посол Литвы в РФ Ремигиюс Мотузас. "К ноябрю динамика выдачи шенгенских виз (типа А и С) консульскими учреждениями Литвы в РФ осталась примерно на том же уровне, за их получением обратились почти 25,6 тысяч человек", — сказал посол.
14 ноя 2018
Отель Mardan Palace в Анталье вновь примет туристов в 2019 году
Роскошный отель Mardan Palace в турецкой Анталье, который в 2017 году был закрыт из-за долгов, будет восстановлен и вновь примет туристов летом 2019 года, сообщает портал Finans Gündem в понедельник. "Группа Titanic Hotels выиграла тендер на аренду отеля Mardan Palace в Анталье. Принято решение о его реорганизации и устранении недостатков. Отель примет туристов в предстоящем летнем сезоне", — пишет портал.
14 ноя 2018
Эксперты: современная кухня Заполярья может стать отправной точкой для развития туризма
Морские продукты и дикоросы Заполярья, блюда северной кухни являются отправной точкой для развития туризма в регионе, считают эксперты, которые собрались на площадке Made in Arctic в рамках Мурманской международной деловой недели (ММДН).
14 ноя 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое