Компания «Кузбасс-пригород» организовала конкурс на лучшее название туристического поезда

 В преддверии начала курсирования первого туристического пригородного поезда в Кемеровской области на маршруте Новокузнецк – Чугунаш компания «Кузбасс-пригород» объявляет конкурс «Назови электричку» на лучшее название данного маршрута. Главный приз – годовой абонемент на проезд в вагоне 1 класса на 2 персоны, сообщает пресс-служба «Кузбасс-пригорода».

 
Туристический поезд Новокузнецк – Чугунаш (с пересадкой на автобусы до горнолыжного курорта Шерегеш) будет запущен в ноябре текущего года к началу горнолыжного сезона на курорте Шерегеш. Это будет мультимодальный маршрут с пересадочным узлом на конечной станции. Из поселка Чугунаш туристов доставят на комфортабельных автобусах к подножию горы Зеленая всего за 20 минут.
 
Маршрут будет курсировать по выходным и праздничным дням. Состав рассчитан на 4 вагона первого и эконом-классов. Цена проезда на электропоезде – 150 и 300 рублей в зависимости от класса вагона. Туристический маршрут, в основном, рассчитан на студентов, школьников, в том числе для организованных групп.

следующие новости

После ухода «Жемчужной реки» спрос на Хайнань не изменился, а вот цены – подросли
Участники рынка не заметили серьезных колебаний спроса на Хайнань после декабрьских событий вокруг «Жемчужной реки». Операторы говорят, что интерес к направлению стабильный, агенты отмечают отсутствие демпинга. А вот туристы стали чаще интересоваться, какая именно компания формирует продукт.
17 янв 2019
Индуисты Азии готовятся к встрече Тайпусама
Скоро в Малайзии, Сингапуре, Индии, Мьянме, Шри-Ланке и Индонезии последователи индуизма встретят один из своих главнейших праздников.
17 янв 2019
Монастырь в Грузии, описанный в поэме «Мцыри», вновь открыт для посещений
Древний монастырь Джвари в городе Мцхета в среду вновь открыт для посещений, сообщил журналистам мэр города Гогита Капанадзе.
17 янв 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое