Туристический поток из Китая на Камчатку за несколько лет вырос в семь раз

 Турпоток из Китая на Камчатку вырос в семь раз за несколько лет, он увеличится после завершения строительства нового аэровокзального комплекса, сообщил губернатор региона Владимир Илюхин.

 
"Мы приглашаем китайских партнеров прийти с тем, чтобы создать гостиницы, сеть ресторанов для этой категории людей — там есть специфика, мы это понимаем. У нас турпоток из Китая вырос в 7 раз за несколько лет, и мы до миллиона пассажиров где-то через несколько лет с момента окончания строительства нового аэровокзального комплекса нарастить хотим. Там будет значительная доля Китая, поэтому мы надеемся на сотрудничество и предлагаем много пакетных туров для китайской стороны", — сказал Илюхин.
 
По его словам, для туристов помимо круизных, работают чартерные программы.

следующие новости

На Майорке появится уникальный отель только для женщин
В 2019 году на Майорке появится четырехзвездочный отель, в котором смогут остановиться только женщины, сообщает Noticia.Ru.
21 сен 2018
Фонд развития туризма Армении запустит проект для туристов из России
Фонд развития туризма Армении совместно с Комитетом по туризму министерства экономического развития Армении подготовил проект "Русский след" для путешественников из России. Новый туристический продукт будет доступен уже в этом году, сообщил в среду на пресс-конференции в петербургском пресс- центре ТАСС директор Фонда развития туризма Армении Ара Хзмалян.
21 сен 2018
Туры в Абхазию осенью подешевели на 30%
Осенью на Абхазию растет спрос, а цены на курортах — снижаются, сообщает АТОР. По отзывам участников рынка, бронирования абхазских курортов на бархатный сезон выросли в среднем от 10 до 20% в годовом выражении.
21 сен 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое