Туристический поток из Китая на Камчатку за несколько лет вырос в семь раз

 Турпоток из Китая на Камчатку вырос в семь раз за несколько лет, он увеличится после завершения строительства нового аэровокзального комплекса, сообщил губернатор региона Владимир Илюхин.

 
"Мы приглашаем китайских партнеров прийти с тем, чтобы создать гостиницы, сеть ресторанов для этой категории людей — там есть специфика, мы это понимаем. У нас турпоток из Китая вырос в 7 раз за несколько лет, и мы до миллиона пассажиров где-то через несколько лет с момента окончания строительства нового аэровокзального комплекса нарастить хотим. Там будет значительная доля Китая, поэтому мы надеемся на сотрудничество и предлагаем много пакетных туров для китайской стороны", — сказал Илюхин.
 
По его словам, для туристов помимо круизных, работают чартерные программы.

следующие новости

Открытие Kudadoo Private Island – частного острова-отеля на Мальдивских островах
Роскошный новый отель Kudadoo Maldives Private Island, открывающийся 1 декабря 2018, возводит принцип «все включено» в новую степень свободы – «без ограничений».
21 ноя 2018
Болгария предлагает создать туристическую дестинацию «Древние цивилизации»
Два года после первого издания, в Болгарии снова состоялся «Международный конгресс мировых цивилизаций и исторических маршрутов». Форум, организованный Всемирной туристской организацией при ООН, собрал в Софии более 500 участников со всех континентов.
21 ноя 2018
Все больше туристов из России едут в Катар
По статистике Visit Qatar, благодаря отмене виз в сентябре прошлого года российский рынок показывает самую большую динамику прибытий в этом году, сообщает АТОР.
21 ноя 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое