Гуляев: безвизовый режим могут ввести в Москве для иностранных туристов

 Для туристов из некоторых стран в Москве могут облегчить визовый режим, сообщил журналистам во вторник руководитель Департамента спорта и туризма города Николай Гуляев. «В ближайшее время может быть введен безвизовый режим для определенных категорий туристов из некоторых стран — например, на 72 часа, по примеру Санкт-Петербурга», — сказал он.

 
Н.Гуляев добавил, что этот вопрос, тем не менее, находится в ведении МИД России.
 
По данным департамента, количество туристов в Москве по итогам года может достичь 22,9 млн, что на 10% больше, чем годом ранее.

следующие новости

Азербайджан приглашает потенциальных партнеров посетить Travel Business Azerbaijan 2020
29 апреля 2020 года Бюро по туризму Азербайджана, созданное для поддержки и развития индустрии туризма страны, проведет крупнейшее в регионе мероприятие для представителей туристической индустрии Travel Business Azerbaijan. Оно пройдет в Баку в B2B формате и будет направлено на привлечение новых партнеров и укрепление уже существующих контактов – по предварительным прогнозам ожидается более 400 представителей международной туристической индустрии, в числе которых будут руководители ведущих компаний из ключевых рынков.
27 фев 2020
Сюрреалистический ужин в парижском отеле Le Meurice
Одно из самых ярких гастрономических событий этой весны пройдет в парижском отеле Le Meurice. На один вечер все гости смогут погрузиться в сюрреалистический мир Сальвадора Дали.
27 фев 2020
GHM подняла флаг Chedi на Мальдивах
GHM объявила о планах открыть в этом году свой первый отель на Мальдивах – The Chedi Kudavillingili. Курорт будет расположен всего в 25 минутах езды на скоростной лодке от международного аэропорта Мале. На территории The Chedi Kudavillingili появится впечатляющий бассейн длинною 150 метров, а также 99 вилл, 36 из которых будут возведены на воде.
27 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое