Туристы, оплатившие туристический налог во Флоренции, получат скидки на билеты в музеи

 Муниципальные власти Флоренции (Италия) в качестве поощрения туристам, оплатившим туристический налог, предоставят скидки на билеты в музеи Бардини, Новеченто и Форте ди Бельведер, сообщает портал La Prima Pagina. «Муниципальные власти официально запустили второй этап кампании #EnjoyRespectFirenze, которая предоставляет туристам, оплатившим туристический налог в гостиницах города, возможность посетить по льготным тарифам местные музеи: Бардини, Новеченто и Форте ди Бельведер», — пишет портал.

 
По словам советника по бюджетному планированию города Лоренцо Перра, с 11 сентября гостиницы и отели Флоренции будут получать информационные материалы и скидочные купоны для туристов.
 
По данным портала, в рамках кампании #EnjoyRespectFirenze был создан специальный ваучер, который предоставляет путешественникам льготы. В нем три купона, каждый из которых можно использовать в одном из музеев. При этом купоны считаются действительными, если на них есть штамп отеля.
 
Флоренция, столица итальянского региона Тоскана, славится произведениями искусства и архитектурой эпохи Возрождения. Ранее власти города приняли решение штрафовать туристов до 500 евро за употребление еды на самых оживленных улицах.

следующие новости

На Майорке появится уникальный отель только для женщин
В 2019 году на Майорке появится четырехзвездочный отель, в котором смогут остановиться только женщины, сообщает Noticia.Ru.
21 сен 2018
Фонд развития туризма Армении запустит проект для туристов из России
Фонд развития туризма Армении совместно с Комитетом по туризму министерства экономического развития Армении подготовил проект "Русский след" для путешественников из России. Новый туристический продукт будет доступен уже в этом году, сообщил в среду на пресс-конференции в петербургском пресс- центре ТАСС директор Фонда развития туризма Армении Ара Хзмалян.
21 сен 2018
Туры в Абхазию осенью подешевели на 30%
Осенью на Абхазию растет спрос, а цены на курортах — снижаются, сообщает АТОР. По отзывам участников рынка, бронирования абхазских курортов на бархатный сезон выросли в среднем от 10 до 20% в годовом выражении.
21 сен 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое