На пляжах Пхукета появились ядовитые змеи

 Пхукетские спасатели предупредили туристов о том, что те могут столкнуться с ядовитыми морскими змеями на пляжах острова, сообщает Trn-news.

 
Предупреждение прозвучало после того, как местный житель снял на видео морскую змею, которую он заметил на пляже Най-Янг и выложил этот пост в социальные сети. Как выяснилось в дальнейшем, это была не первая морская змея на пхукетском побережье на прошлой неделе. В среду, 5 сентября, двух мертвых морских пресмыкающихся обнаружили на пляже Патонг.
 
Президент Phuket Lifeguard Club (организация отвечает за безопасность туристов на воде – прим. ред.) Пратхают Чуаюань отметил, что в появлении змей на пляжах ничего необычного нет. Такое происходит время от времени. "В большинстве случаев мы находим их уже мертвыми, поскольку к жизни на суше они не приспособлены", — заявил он.
 
Глава Phuket Lifeguard Club предупредил туристов о том, что трогать змей и беспокоить их опасно. В случае обнаружения змеи необходимо сообщить об этом ближайшему спасателю. "Если змея кого-то укусит, пожалуйста, незамедлительно сообщите спасателям, чтобы они могли оказать первую помощь. Будьте осторожны, поскольку эти змеи ядовиты", — добавил он.
 

следующие новости

На Майорке появится уникальный отель только для женщин
В 2019 году на Майорке появится четырехзвездочный отель, в котором смогут остановиться только женщины, сообщает Noticia.Ru.
21 сен 2018
Фонд развития туризма Армении запустит проект для туристов из России
Фонд развития туризма Армении совместно с Комитетом по туризму министерства экономического развития Армении подготовил проект "Русский след" для путешественников из России. Новый туристический продукт будет доступен уже в этом году, сообщил в среду на пресс-конференции в петербургском пресс- центре ТАСС директор Фонда развития туризма Армении Ара Хзмалян.
21 сен 2018
Туры в Абхазию осенью подешевели на 30%
Осенью на Абхазию растет спрос, а цены на курортах — снижаются, сообщает АТОР. По отзывам участников рынка, бронирования абхазских курортов на бархатный сезон выросли в среднем от 10 до 20% в годовом выражении.
21 сен 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое