Катар примет у себя Международные корпоративные игры «World Corporate Games» в 2019 году

 Организаторы Международных корпоративных игр компания «Sports for Life» объявила, что 23-й сезон соревнований в 2019 году пройдет под девизом «Весь мир состязается в Катаре». Соревнования впервые пройдут на Ближнем востоке и состоятся в Ноябре 2019 года. 

 
Анонс о проведении Международных корпоративных игр в Катаре был сделан в рамках Берлинского экономического форума. Представители Катара официально пригласили крупнейшие немецкие компании собрать свои команды и посоревноваться с коллегами из других стран на крупнейшем мультиспортивном фестивале в мире. 
 
“Катар с великим удовольствием примет у себя Международные корпоративные игры в следующем году. Организация таких масштабных мероприятий способствует скорейшему достижению наших целей по развития сферы активного туризма и гостеприимства в Катаре.” - оставил комментарии руководитель Управления по туризму Катара Хасан Аль Ибрагим. “Спорт – великая сила, которая объединяет людей, и мы ждем с нетерпением гостей со всего света, чтобы встретить их нашим фирменным слоганом «Катар приветствует мир» - добавил он. 
 
К участию в Международных корпоративных играх допускаются мужчины и женщины независимо от возраста и физической подготовки. Соревнования проходят в 40-а различных видах спорта, начиная от гонки на лодках-драконах и боулинга, и заканчивая футболом и гольфом. 
 
Доктор Морин Джонстон, основательница Международных корпоративных игр: «Мы очень рады, что следующие игры в 2019 году пройдут именно в Дохе. Столица Катара –признанный спортивный центр региона, который уже принимал у себя Азиатские игры, Кубок Азии по футболу, Чемпионат мира по гандболу, Паралимпиаду, а также крупные чемпионаты по боксу, гимнастике и велогонкам. Еще Катар готовится принять у себя чемпионаты мира по легкой атлетике и водным видам спорта, а также не стоит забывать о Чемпионате мира по футболу в 2022 году». «Мы очень гордимся, что Международные корпоративные игры встанут в один ряд с этими выдающимися событиями и привнесут в регион немного деловой соревновательной атмосферы» - добавила Морин. 
 
Катар – страна на Ближнем Востоке, которая получила право на проведение Чемпионата мира по легкой атлетике в 2019 году, Чемпионата мира по футболу в 2022 году и Чемпионата мира по водным видам спорта в 2023 году. 
 
Международные корпоративные игры проходят раз в 1-2 года и в прошлом году состоялись в Хьюстоне, штат Техас. Ожидается, что на соревнования в Катар приедут более 5,000 атлетов со всего света. 

следующие новости

Литва за 10 месяцев выдала россиянам более 25 тысяч шенгенских виз
Количество выданных Литвой россиянам шенгенских виз за 10 месяцев 2018 года РФ осталась примерно на уровне аналогичного периода прошлого года, за их получением обратились почти 25,6 тысяч человек, заявил посол Литвы в РФ Ремигиюс Мотузас. "К ноябрю динамика выдачи шенгенских виз (типа А и С) консульскими учреждениями Литвы в РФ осталась примерно на том же уровне, за их получением обратились почти 25,6 тысяч человек", — сказал посол.
14 ноя 2018
Отель Mardan Palace в Анталье вновь примет туристов в 2019 году
Роскошный отель Mardan Palace в турецкой Анталье, который в 2017 году был закрыт из-за долгов, будет восстановлен и вновь примет туристов летом 2019 года, сообщает портал Finans Gündem в понедельник. "Группа Titanic Hotels выиграла тендер на аренду отеля Mardan Palace в Анталье. Принято решение о его реорганизации и устранении недостатков. Отель примет туристов в предстоящем летнем сезоне", — пишет портал.
14 ноя 2018
Эксперты: современная кухня Заполярья может стать отправной точкой для развития туризма
Морские продукты и дикоросы Заполярья, блюда северной кухни являются отправной точкой для развития туризма в регионе, считают эксперты, которые собрались на площадке Made in Arctic в рамках Мурманской международной деловой недели (ММДН).
14 ноя 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое