Dinner in the Sky откроет в Канкуне ресторан в небе

 Бельгийская компания Dinner in the Sky откроет в мексиканском курортном городе Канкун свой новый «ресторан в небе». Концепция ресторана предполагает стол на 22 персоны, подвешенный с помощью крана на высоте 45 метров в самом живописном месте отельной зоны Канкуна. Изысканные блюда и напитки и потрясающие панорамные виды создадут незабываемое впечатление. Ужин обслуживают официанты, а гости используют ремни безопасности, чтобы чувствовать себя уверенно на большой высоте.

 
Ресторан будет размещен недалеко от колеса обозрения в районе Ла-Исла или у Xcaret Experiences Group возле моста Калинда.
 
Инвестиции в ресторан составят 4 млн песо и предназначены для сооружения самого ресторана, туалетов, парковки и складов. Проект в Канкуне разрабатывался с 2014 г.
 
Dinner in the Sky уже имеет подобные рестораны в Мексике, Теотиуакане под Мехико, в Лос-Кабосе, Гвадахаре и Пуэрто-Вайярта. Всего в мире компания создала «рестораны в небе» в 120 городах в 40 странах мира.

следующие новости

На Майорке появится уникальный отель только для женщин
В 2019 году на Майорке появится четырехзвездочный отель, в котором смогут остановиться только женщины, сообщает Noticia.Ru.
21 сен 2018
Фонд развития туризма Армении запустит проект для туристов из России
Фонд развития туризма Армении совместно с Комитетом по туризму министерства экономического развития Армении подготовил проект "Русский след" для путешественников из России. Новый туристический продукт будет доступен уже в этом году, сообщил в среду на пресс-конференции в петербургском пресс- центре ТАСС директор Фонда развития туризма Армении Ара Хзмалян.
21 сен 2018
Туры в Абхазию осенью подешевели на 30%
Осенью на Абхазию растет спрос, а цены на курортах — снижаются, сообщает АТОР. По отзывам участников рынка, бронирования абхазских курортов на бархатный сезон выросли в среднем от 10 до 20% в годовом выражении.
21 сен 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое