Dinner in the Sky откроет в Канкуне ресторан в небе

 Бельгийская компания Dinner in the Sky откроет в мексиканском курортном городе Канкун свой новый «ресторан в небе». Концепция ресторана предполагает стол на 22 персоны, подвешенный с помощью крана на высоте 45 метров в самом живописном месте отельной зоны Канкуна. Изысканные блюда и напитки и потрясающие панорамные виды создадут незабываемое впечатление. Ужин обслуживают официанты, а гости используют ремни безопасности, чтобы чувствовать себя уверенно на большой высоте.

 
Ресторан будет размещен недалеко от колеса обозрения в районе Ла-Исла или у Xcaret Experiences Group возле моста Калинда.
 
Инвестиции в ресторан составят 4 млн песо и предназначены для сооружения самого ресторана, туалетов, парковки и складов. Проект в Канкуне разрабатывался с 2014 г.
 
Dinner in the Sky уже имеет подобные рестораны в Мексике, Теотиуакане под Мехико, в Лос-Кабосе, Гвадахаре и Пуэрто-Вайярта. Всего в мире компания создала «рестораны в небе» в 120 городах в 40 странах мира.

следующие новости

В Хорватии появится Европейский культурный маршрут, посвященный Николе Тесле
В мае следующего года в Хорватии появится Европейский культурный маршрут Nikola Tesla Network: он объединит места, связанные с великим изобретателем Николой Теслой.
19 июл 2019
Конные экипажи для туристов исчезнут с улиц Рима
Римские городские власти запретили конным повозкам «боттичелле» (botticelle) выезжать на проезжую часть. Прокатиться на них туристы смогут только в парках и на исторических виллах.
19 июл 2019
Из-за изменения климата остается всего 80 лет, чтобы изучить поселения викингов в Гренландии
Изменение климата и повышение температуры почвы в Гренландии приведет к тому, что через 80 лет разрушится до 70% органических останков, сохранившихся на месте древних поселений викингов. К такому выводу пришли датские ученые под руководством профессора Йоргена Холлесена. Результаты исследования опубликованы в журнале Nature.
19 июл 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое