В Корее блюду «пибимпап» посвятят фестиваль

 Во второй половине октября в городе Чонджу пройдет фестиваль традиционного корейского блюда "пибимпап". Пибимпап - одно из самых популярных угощений в южнокорейской кухне: отварной белый рис, покрытый овощным салатом "намуль", пастой из острого перца кочхуджан, сырого яйца и тонко нарезанного мяса говядины. Существуют несколько способов приготовления и сервировки этого блюда. В дни праздника будут открыты многочисленные стенды, где туристы попробуют различные варианты пибимпапа и примут участие в мастер-классах по приготовлению.

 
В этом году в период фестиваля в Чонджу пройдет также международная выставка ферментированных продуктов, выставка Яннёнси Ханбан, фестиваль традиционных алкогольных напитков, гастрономическая ярмарка, уличные танцевальные и музыкальные шоу и многое другое. Для гостей праздника будет подготовлена интересная развлекательная программа.
 
Фестиваль блюда "пибимпап" пройдет с 25 по 28 октября в Деревне традиционных домов ханок в Чонджу (Южная Корея). Вход свободный.

следующие новости

Открытие Kudadoo Private Island – частного острова-отеля на Мальдивских островах
Роскошный новый отель Kudadoo Maldives Private Island, открывающийся 1 декабря 2018, возводит принцип «все включено» в новую степень свободы – «без ограничений».
21 ноя 2018
Болгария предлагает создать туристическую дестинацию «Древние цивилизации»
Два года после первого издания, в Болгарии снова состоялся «Международный конгресс мировых цивилизаций и исторических маршрутов». Форум, организованный Всемирной туристской организацией при ООН, собрал в Софии более 500 участников со всех континентов.
21 ноя 2018
Все больше туристов из России едут в Катар
По статистике Visit Qatar, благодаря отмене виз в сентябре прошлого года российский рынок показывает самую большую динамику прибытий в этом году, сообщает АТОР.
21 ноя 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое