Four Seasons на Кипре обновились рестораны Tropical и Seasons Oriental

 Постоянное стремление к совершенству и движение вперед – вот основа философии Four Seasons на Кипре. Следуя политике инновационной модернизации и ежегодных обновлений, отель в июне 2018 года полностью реновировал рестораны Café Tropical и Seasons Oriental. 

 
Воплощение лета — Café Tropical — сегодня предстает перед гостями в более смелом и ярком виде и даже с новым названием — Tropical Restaurant – как бы подчеркивающим знаковый переход в иную категорию – от кафе к ресторану, с переосмысленным меню, винной картой и атмосферой.
 
Роскошный и одновременно уютный и домашний, - вот как вкратце можно описать новый дизайн ресторана. Изменения коснулись не только деревянных беседок вокруг пруда, но и интерьера помещения, ставшего просторнее и воздушнее. Снаружи появилась открытая дорожка, по бокам от которой теперь стеной высятся пышные «колонны» живых растений. Над тропинками «реют» летящие цапли, а над буфетом повисла модернистская стеклянная скульптура, состоящая из массы разноцветных листьев, символизирующих времена года.
 
Тропическая свежесть теперь оттеняется прохладными тонами мраморных полов, обшивкой панелей теплых оттенков и плетеной и деревянной итальянской мебелью, а журчание воды с водных панелей создает умиротворяющую обстановку под бдительным взором статуй африканских изваяний. 
 
Изменилось и меню a la carte, став, если это возможно, еще более разнообразным и изысканным. На закуску можно отведать фуа-гра или хрусткий салат с тающей во рту уткой, на ланч – ставший безоговорочным фаворитом сэндвич с креветками, а на ужин – мраморную говядину Black Angus 21-дневной выдержки. Не обошли шеф-повара вниманием и веганов с вегетарианцами. Искусно приготовленные сладкий картофель, паста, киноа, салаты, бобовые и овощи не оставляют равнодушными даже мясоедов.
 
Шведский стол – «рог изобилия» отеля – теперь предлагает тематические презентации. По четвергам гостей ждет погружение в кипрскую культуру. Пока готовятся на огне сувлаки, гости могут понаблюдать или поучаствовать в приготовлении халуми и зивании, понаблюдать за иконописью и народными танцами. По воскресеньям ланч Marco Polo приглашает в путешествие по мировым кухням, а по вторникам гости могут отведать фирменные блюда всех ресторанов отелей Four Seasons Cyprus и Amathus.
 
Начало новой главы Four Seasons Cyprus ознаменовала и модернизация знакового ресторана Seasons Oriental, целью которой было придание интерьеру более современного облика. Обновленный дизайн сохранил кулуарность, но новая мебель, посуда и тщательно продуманные детали полностью изменили внешний вид «мекки гурманов». 
 
Выполненные на заказ орнаменты и элементы отсылают к тонкому влиянию азиатского стиля. Бамбуковый рисунок обоев и стеклянный фасад с сетью горизонтальных и вертикальных линий – как аллюзия к застывшим в воздухе палочкам. Две внутренние стены теперь обиты освещенными деревянными панелями, тепло которых оттеняют два декоративных камина. Встроенные в стены, они скрывают в себе новейшее светодиодное оборудование и парогенератор для создания реалистичного и завораживающего эффекта пламени.
 
Еще одно долгожданное нововведение – это возможность насладиться блюдами Seasons Oriental на открытом воздухе, заказав беседку на террасе ресторана Tropical на компанию из 8-12 человек.
 
Помимо переосмысленного облика, Seasons Oriental порадует гостей и новыми блюдами. Новое меню от шеф-повара Гуана Руйонга предлагает восхитительные комбинации вкусов. Учитывая все возрастающую популярность здоровых блюд, в меню представлено большое количество легких супов, а также китайских пельменей кантонской традиции – с самыми различными начинками. 
 
Частые посетители знакомы с экспериментаторским настроем шеф-повара, виртуозно сочетающего традиционные вкусы и новые идеи. В ряде блюд появились средиземноморские овощи, например, в Гунбао с креветками можно уловить вкус баклажанов, добавляющих легкую сладость стандартному сочетанию чеснока и чили, а традиционная вырезка из говядины подается на подушке из креветок и миндаля. Смелые решения повара полностью соответствуют новой концепции лучшего китайского ресторана острова, где сошлись в полной гармонии Инь и Ян старых и новых традиций. 
 
Иными словами, хоть Seasons Oriental изменился внешне, суть его неизменна – он остается бессменной «кулинарной» жемчужиной Кипра.

следующие новости

Штат Керала перенес из-за наводнения фестиваль лодочных гонок
Индийский штат Керала ежегодно проводит зрелищные лодочные в середине августа. Лодочные гонки - важная часть культуры и традиций индийского штата Керала, а соревнования Nehru Trophy Boat Race - самые известные из них. Это мероприятие, которое впервые провели в 1952 году, привлекает тысячи зрителей из разных стран.
15 июл 2019
Новый кулинарный опыт от Velassaru Maldives
Завтрак, обед, ужин и даже легкий перекус или перерыв на кофе в Velassaru — это особое кулинарное приключение. Всего на острове — пять ресторанов и два инновационных бара, каждый из которых выдержан в своем уникальном стиле и предлагает разнообразное меню.
15 июл 2019
Важная экологическая инициатива отеля Dhigali Maldives
В мальдивском отеле Dhigali Maldives с особым вниманием относятся к экологическим вопросам и всегда стремятся минимизировать вред, который мы, люди, наносим окружающей нас среде. На Мальдивах, где потрясающая, практически нетронутая природа, это особенно важно.
15 июл 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое