Популярный у туристов пляж в Паттайе засыпали строительным мусором

 Популярный у иностранных туристов пляж Pattaya beach оказался засыпан щебнем и строительным мусором после сноса незаконно построенных магазинов, сообщает портал The Nation.

 
Как пишет издание, место за отелем Asia Pattaya рядом со смотровой площадкой Khao Phra Tamnak пользуется популярностью у иностранных туристов. Оно было засыпано строительным мусором после того, как военные помогли местным властям урегулировать с торговцами вопрос сноса незаконно построенных магазинов. После переговоров магазины были сломаны, но завалы и мусор на пляже остались.
 
Pattaya Beach — наиболее популярный и оживленный пляж в Паттайе. Его популярность объясняется расположением практически в центре города, в непосредственной близости от отелей, торговых центров и баров.

следующие новости

В Таиланде запустили онлайн-платформу для организации путешествий
Туристическое управление Таиланда (TAT) запустило проект «Виртуальный рынок туризма Таиланда». Это новая онлайн-платформа поможет тайским тревел-агентам дистанционно организовывать путешествия и вести коммуникацию с представителями туристического сектора других стран.
28 мая 2020
OneTwoTrip рассказал, где будут отдыхать россияне этим летом
Сервис OneTwoTrip проанализировал купленные авиабилеты и рассказал, как этим летом распределится туристический поток. Самыми востребованными курортными городами оказались Симферополь, Сочи, Краснодар и Анапа. Кроме того, традиционно популярны у путешественников Москва и Санкт-Петербург.
28 мая 2020
В АТОР назвали примерные сроки открытия границ для туристов
Вопрос о сроках возобновления поездок за рубеж был самым популярным во время прямого эфира с участием исполнительного директора ассоциации Майи Ломидзе, который провела в Instagram ведущая передачи "Доброе утро" на Первом канале Светлана Зейналова.
28 мая 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое