С 16 по 22 сентября в LUX* South Ari Atoll будет проходить «Подводный фестиваль»

 Мальдивские острова - без преувеличения одно из лучших мест на планете для дайвинга и снорклинга. Здесь расположено более 1000 островов с уникальными коралловыми рифами и невероятной красоты флорой и фауной. На одну неделю с 16 по 22 сентября в LUX* South Ari Atoll соберутся путешественники, морские специалисты, дайверы и просто любители морского мира, чтобы поделиться своими знаниями и опытом в данной теме. Активисты и исследователи Индийского океана расскажут о многообразии его обитателей, лучших местах для дайвинга и о том, как создаются фотографии подводного мира при помощи специальных дронов. В ходе фестиваля будут проводиться специальные мастер-классы, открытые конференции и ежедневные погружения. 

 
Место проведения «Подводфестиваляного фестиваля» было выбрано неслучайно: отель является активным сторонником программ по защите и сохранению неповторимой природы Мальдивских островов. Также на его территории расположился крупнейший дайвинг-центр и собственный Центр морской биологии. В свободное от сессий время все участники фестиваля смогут расслабиться и попробовать блюда различных кухонь мира в восьми ресторанах и пяти барах, расположившихся на территории отеля. Интересные знакомства, новые открытия и яркие эмоции гарантированы! 
 
Цель фестиваля - затронуть проблему загрязнения окружающей среды и необратимых последствий глобального потепления, уже коснувшихся природы Мальдивских островов. Это мероприятие международного масштаба, которое впервые пройдёт на Мальдивах.
 
Для тех, кто хотел бы поучаствовать в Подводном фестивале, отель предоставляет 5 ночей проживания на базе питания Full Board, а также участие во всех активностях в рамках мероприятия.

следующие новости

Литва за 10 месяцев выдала россиянам более 25 тысяч шенгенских виз
Количество выданных Литвой россиянам шенгенских виз за 10 месяцев 2018 года РФ осталась примерно на уровне аналогичного периода прошлого года, за их получением обратились почти 25,6 тысяч человек, заявил посол Литвы в РФ Ремигиюс Мотузас. "К ноябрю динамика выдачи шенгенских виз (типа А и С) консульскими учреждениями Литвы в РФ осталась примерно на том же уровне, за их получением обратились почти 25,6 тысяч человек", — сказал посол.
14 ноя 2018
Отель Mardan Palace в Анталье вновь примет туристов в 2019 году
Роскошный отель Mardan Palace в турецкой Анталье, который в 2017 году был закрыт из-за долгов, будет восстановлен и вновь примет туристов летом 2019 года, сообщает портал Finans Gündem в понедельник. "Группа Titanic Hotels выиграла тендер на аренду отеля Mardan Palace в Анталье. Принято решение о его реорганизации и устранении недостатков. Отель примет туристов в предстоящем летнем сезоне", — пишет портал.
14 ноя 2018
Эксперты: современная кухня Заполярья может стать отправной точкой для развития туризма
Морские продукты и дикоросы Заполярья, блюда северной кухни являются отправной точкой для развития туризма в регионе, считают эксперты, которые собрались на площадке Made in Arctic в рамках Мурманской международной деловой недели (ММДН).
14 ноя 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое