С 16 по 22 сентября в LUX* South Ari Atoll будет проходить «Подводный фестиваль»

 Мальдивские острова - без преувеличения одно из лучших мест на планете для дайвинга и снорклинга. Здесь расположено более 1000 островов с уникальными коралловыми рифами и невероятной красоты флорой и фауной. На одну неделю с 16 по 22 сентября в LUX* South Ari Atoll соберутся путешественники, морские специалисты, дайверы и просто любители морского мира, чтобы поделиться своими знаниями и опытом в данной теме. Активисты и исследователи Индийского океана расскажут о многообразии его обитателей, лучших местах для дайвинга и о том, как создаются фотографии подводного мира при помощи специальных дронов. В ходе фестиваля будут проводиться специальные мастер-классы, открытые конференции и ежедневные погружения. 

 
Место проведения «Подводфестиваляного фестиваля» было выбрано неслучайно: отель является активным сторонником программ по защите и сохранению неповторимой природы Мальдивских островов. Также на его территории расположился крупнейший дайвинг-центр и собственный Центр морской биологии. В свободное от сессий время все участники фестиваля смогут расслабиться и попробовать блюда различных кухонь мира в восьми ресторанах и пяти барах, расположившихся на территории отеля. Интересные знакомства, новые открытия и яркие эмоции гарантированы! 
 
Цель фестиваля - затронуть проблему загрязнения окружающей среды и необратимых последствий глобального потепления, уже коснувшихся природы Мальдивских островов. Это мероприятие международного масштаба, которое впервые пройдёт на Мальдивах.
 
Для тех, кто хотел бы поучаствовать в Подводном фестивале, отель предоставляет 5 ночей проживания на базе питания Full Board, а также участие во всех активностях в рамках мероприятия.

следующие новости

После ухода «Жемчужной реки» спрос на Хайнань не изменился, а вот цены – подросли
Участники рынка не заметили серьезных колебаний спроса на Хайнань после декабрьских событий вокруг «Жемчужной реки». Операторы говорят, что интерес к направлению стабильный, агенты отмечают отсутствие демпинга. А вот туристы стали чаще интересоваться, какая именно компания формирует продукт.
17 янв 2019
Индуисты Азии готовятся к встрече Тайпусама
Скоро в Малайзии, Сингапуре, Индии, Мьянме, Шри-Ланке и Индонезии последователи индуизма встретят один из своих главнейших праздников.
17 янв 2019
Монастырь в Грузии, описанный в поэме «Мцыри», вновь открыт для посещений
Древний монастырь Джвари в городе Мцхета в среду вновь открыт для посещений, сообщил журналистам мэр города Гогита Капанадзе.
17 янв 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое