С 16 по 22 сентября в LUX* South Ari Atoll будет проходить «Подводный фестиваль»

 Мальдивские острова - без преувеличения одно из лучших мест на планете для дайвинга и снорклинга. Здесь расположено более 1000 островов с уникальными коралловыми рифами и невероятной красоты флорой и фауной. На одну неделю с 16 по 22 сентября в LUX* South Ari Atoll соберутся путешественники, морские специалисты, дайверы и просто любители морского мира, чтобы поделиться своими знаниями и опытом в данной теме. Активисты и исследователи Индийского океана расскажут о многообразии его обитателей, лучших местах для дайвинга и о том, как создаются фотографии подводного мира при помощи специальных дронов. В ходе фестиваля будут проводиться специальные мастер-классы, открытые конференции и ежедневные погружения. 

 
Место проведения «Подводфестиваляного фестиваля» было выбрано неслучайно: отель является активным сторонником программ по защите и сохранению неповторимой природы Мальдивских островов. Также на его территории расположился крупнейший дайвинг-центр и собственный Центр морской биологии. В свободное от сессий время все участники фестиваля смогут расслабиться и попробовать блюда различных кухонь мира в восьми ресторанах и пяти барах, расположившихся на территории отеля. Интересные знакомства, новые открытия и яркие эмоции гарантированы! 
 
Цель фестиваля - затронуть проблему загрязнения окружающей среды и необратимых последствий глобального потепления, уже коснувшихся природы Мальдивских островов. Это мероприятие международного масштаба, которое впервые пройдёт на Мальдивах.
 
Для тех, кто хотел бы поучаствовать в Подводном фестивале, отель предоставляет 5 ночей проживания на базе питания Full Board, а также участие во всех активностях в рамках мероприятия.

следующие новости

МИД: россиян нет среди погибших и раненых на Шри-Ланке
Российских граждан нет среди погибших и пострадавших в результате серии взрывов на Шри-Ланке, сообщила в воскресенье официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. "Погибли и пострадали сотни человек. На сегодня, на эту минуту среди погибших и пострадавших нет российских граждан, посольство продолжает проверять эту информацию", — сказала М.Захарова в эфире телеканала "Россия-24" (ВГТРК).
23 апр 2019
РСТ: туристы из РФ находятся в курортных зонах Шри-Ланки, которые не пострадали от взрывов
Все организованные российские туристы в Шри-Ланке на момент взрывов находились в курортных зонах, не затронутых терактами, сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.
23 апр 2019
Туристам в Шри-Ланке не стоит покидать курортные зоны
Россиянам, находящимся на отдыхе в Шри-Ланке, МИД и Ростуризм рекомендуют проявлять осторожность и не покидать курортные зоны в связи с произошедшей в воскресенье серией взрывов.
23 апр 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое