В сингапурских самолетах дети не увидят "взрослых" фильмов


Сингапурская авиакомпания "Сингапур Эйрлайнс" объявила о введении новой услуги на борту своих лайнеров для родителей, которые теперь могут заранее блокировать демонстрацию в полете нежелательных для их детей кинофильмов. Просьбы могут выполняться, даже если дети летят без сопровождения взрослых. Необходимо заранее уведомить компанию о месте в салоне самолета, указанном в билете, и списке фильмов, которые необходимо блокировать к показу на экране, установленном для указанного сиденья.
В настоящее время практически все лайнеры "Сингапур Эйрлайнс" имеют индивидуальные мониторы для каждого пассажира, дающих широкий выбор программ в полете - от кинофильмов до развлекательных шоу, новостей и компьютерных игр Нинтендо.
Новая "цензурная" программа для авикомпании была разработана и поставлена японской компанией "Мацусита Авионикс Системс", сообщает РИА "Новости".

следующие новости

Монастырь в Грузии, описанный в поэме «Мцыри», вновь открыт для посещений
Древний монастырь Джвари в городе Мцхета в среду вновь открыт для посещений, сообщил журналистам мэр города Гогита Капанадзе.
17 янв 2019
Испания приняла 82,6 миллиона туристов и установила очередной рекорд
Испания установила очередной рекорд по числу принимаемых туристов – в 2018 году ее посетили 82,6 миллиона человек, заявила министр промышленности, торговли и туризма страны Рейес Марото.
17 янв 2019
Время йоги в Dhigali Maldives
На курорте Dhigali Maldives активно поддерживают тренд здорового образа жизни. Именно поэтому теперь все гости курорта могут 3 раза в неделю посещать бесплатные уроки йоги в 6 утра и 6 вечера.
17 янв 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое