В сингапурских самолетах дети не увидят "взрослых" фильмов


Сингапурская авиакомпания "Сингапур Эйрлайнс" объявила о введении новой услуги на борту своих лайнеров для родителей, которые теперь могут заранее блокировать демонстрацию в полете нежелательных для их детей кинофильмов. Просьбы могут выполняться, даже если дети летят без сопровождения взрослых. Необходимо заранее уведомить компанию о месте в салоне самолета, указанном в билете, и списке фильмов, которые необходимо блокировать к показу на экране, установленном для указанного сиденья.
В настоящее время практически все лайнеры "Сингапур Эйрлайнс" имеют индивидуальные мониторы для каждого пассажира, дающих широкий выбор программ в полете - от кинофильмов до развлекательных шоу, новостей и компьютерных игр Нинтендо.
Новая "цензурная" программа для авикомпании была разработана и поставлена японской компанией "Мацусита Авионикс Системс", сообщает РИА "Новости".

следующие новости

Авиационный туризм станет главной темой Тихоокеанского туристского форума в 2019 году
Основной темой деловой программы Тихоокеанского туристского форума (ТТФ), который в 2019 году пройдет во Владивостоке в пятый раз, станет развитие авиационного туризма в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Об этом сообщили в пресс-службе краевой администрации.
14 ноя 2018
Турция попробует заработать на туристах больше в 2019 году
В Турции определились с целями в туризме на 2019 год. В достижении количества зарубежных гостей в Турции не сомневаются, но с получением запланированных доходов есть большие вопросы, сообщает АТОР.
14 ноя 2018
«Уральским авиалиниям» выдали допуски на полеты из «Жуковского» по 11 направлениям
Комиссия при Минтрансе РФ выдала авиакомпании "Уральские авиалинии" допуски к рейсам по ряду новых направлений из подмосковного аэропорта «Жуковский». Об этом говорится в материалах по итогам заседания комиссии.
14 ноя 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое