В сингапурских самолетах дети не увидят "взрослых" фильмов


Сингапурская авиакомпания "Сингапур Эйрлайнс" объявила о введении новой услуги на борту своих лайнеров для родителей, которые теперь могут заранее блокировать демонстрацию в полете нежелательных для их детей кинофильмов. Просьбы могут выполняться, даже если дети летят без сопровождения взрослых. Необходимо заранее уведомить компанию о месте в салоне самолета, указанном в билете, и списке фильмов, которые необходимо блокировать к показу на экране, установленном для указанного сиденья.
В настоящее время практически все лайнеры "Сингапур Эйрлайнс" имеют индивидуальные мониторы для каждого пассажира, дающих широкий выбор программ в полете - от кинофильмов до развлекательных шоу, новостей и компьютерных игр Нинтендо.
Новая "цензурная" программа для авикомпании была разработана и поставлена японской компанией "Мацусита Авионикс Системс", сообщает РИА "Новости".

следующие новости

Российские туристы стали чаще ездить на Кубу
В первом квартале 2019 года число россиян, посетивших Кубу, выросло на четверть по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает АТОР.
25 апр 2019
Costa Cruises представляет лайнер нового поколения Costa Smeralda
25 апреля 2019 года Costa Cruises представит свой новый флагман Costa Smeralda. Презентация лайнера для профессионалов туриндустрии и представителей СМИ пройдет в Москве в Omega Rooftop.
25 апр 2019
В Лувр Абу-Даби теперь можно приплыть на лодке
С тех пор как Лувр Абу-Даби открыл свои двери в 2017 году, его потрясающая архитектура успела поразить сотни посетителей со всего мира.
25 апр 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое