На Южном побережье Болгарии приостановили проведение сафари-туров

 22 джипа для проведения сафари-туров на Южном побережье остались без регистрационных номеров после акции представителей налоговой службы, дорожной инспекции и МВД.

 
Внезапная проверка фирм, организующих сафари-туры для иностранцев на Южном побережье и в Страндже была проведена на этой неделе.
 
«Была собрана информация о проведении мероприятий, начиная от учета доходов до наличия необходимых документов для автомобильных перевозок. Проверка установила, что нарушений налогового законодательства нет, все доходы учитываются на фискальных устройствах. Все водители представили кассовые чеки. Однако, представители Агентства «Автомобильная администрация» установили серьезные нарушения Закона об автомобильных перевозках, в основном отсутствие необходимых лицензий на выполнение данного вида деятельности. 22 джипа были остановлены от движения, регистрационные номера у них были сняты», - объяснил пресс-секретарь НАП Бургас Христо Узунов.
 
Организация нерегламентированного перевоза иностранных туристов, представленных как экскурсии, связана с очень серьезными рисками, включительно и для жизни людей, поэтому этот сегмент должен быть выведен из теневого сектора, а нарушители закона должны быть оштрафованы, заявили проверяющие.

следующие новости

Президенты России и Египта в среду обсудят возобновление чартерных рейсов
Президенты РФ и Египта Владимир Путин и Абдель Фаттах ас-Сиси на переговорах в Сочи в среду обсудят вопросы возобновления российских чартерных рейсов на египетские курорты, заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков.
17 окт 2018
В Нальчике открывается новый отель AZIMUT Hotels
Этой осенью в сети AZIMUT Hotels появится новый отель в курортном регионе Северного Кавказа. В столице Кабардино-Балкарской республики с октября будет доступен к бронированию номеров AZIMUT Отель Нальчик. Работая по франшизе, он готов предложить гостям высокие стандарты обслуживания AZIMUT Hotels.
17 окт 2018
Турпоток в Японию упал впервые за шесть лет
Турпоток в Японию упал впервые за шесть лет на фоне природных катаклизмов, сообщает газета Nikkei Asian Review во вторник.
17 окт 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое