В Индонезии произошло еще одно сильное землетрясение

 В Индонезии многих жителей островов Ломбок и Сумбава охватила паника после еще одного крупного землетрясения, которое произошло в четверг — спустя всего три дня после разрушительного катаклизма, унесшего жизни более 300 человек, сообщает телеканал CNN Indonesia.

 
Магнитуда новых толчков, которые, возможно, являются эхом прошлого землетрясения, оценена в 6,2. Эпицентр землетрясения зафиксирован в районе острова Сумбава на глубине 12 км.
 
Информации о новых жертвах и разрушениях в результате землетрясения нет. Однако многие жители в панике начали покидать дома.
 
6 августа на острове Ломбок в Индонезии прошло землетрясение магнитудой 6,9. По официальным данным, число жертв катаклизма превысило 160 человек, в то время как СМИ сообщали о 350 погибших.
 
В результате бедствия 150 тыс. человек были эвакуированы, с серьезными травмами к медикам обратились более 230 человек, около 70 тыс. остались без крыши над головой.

следующие новости

Более 41 млн иностранных туристов посетили Мексику в 2018 году
В прошлом году Мексику посетило рекордное количество иностранных туристов — 41.4 млн человек, что на 5.5% больше, чем в предыдущем 2017 году (39.3 млн). Об этом сообщает Министерство туризма Мексики (Sectur).
19 мар 2019
В «Ассоциации самых красивых селений Испании» появилось 10 новых членов
В 2018 читатели El País составили список самых красивых селений Испании. В этом году в перечень попали еще 10 членов. Среди новеньких есть деревни со всех уголков Испании, начиная от гор Каталонии и заканчивая кадисскими полями.
19 мар 2019
Определены пять самых популярных в Валенсии мест для сельского туризма
Сельский туризм особенно популярен в зимние месяцы. Провинция Валенсия в целом привлекает многих гостей, а три ее городка лидируют в рейтинге путешественников за 2018 год, который был составлен на самом известном сайте сельского туризма EscapadaRural.com.
19 мар 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое