В Швейцарии открылся отель «ноль звезд» с номерами под открытым небом

 В швейцарском округе Тоггенбург открылся отель без стен и крыши, номер в котором обойдётся в 19 тысяч рублей за ночь, сообщает Design Boom.

 
В новой гостинице всего три номера, состоящих из роскошных кроватей под открытым небом. Клиентам также полагаются тумбочки, светильник, чашка кофе, завтрак и безалкогольные напитки.
 
Обслуживание включает услуги дворецкого, который может не только принести завтрак в постель, но и предложить альтернативные варианты размещения при плохой погоде.
 
В грозы и ливни посетители смогут укрыться в расположенных неподалеку хижине или старинном доме.
 
Неожиданно, отель сразу после открытия оказался очень популярным: более половины доступных ночей уже зарезервированы.
 

следующие новости

Более 41 млн иностранных туристов посетили Мексику в 2018 году
В прошлом году Мексику посетило рекордное количество иностранных туристов — 41.4 млн человек, что на 5.5% больше, чем в предыдущем 2017 году (39.3 млн). Об этом сообщает Министерство туризма Мексики (Sectur).
19 мар 2019
В «Ассоциации самых красивых селений Испании» появилось 10 новых членов
В 2018 читатели El País составили список самых красивых селений Испании. В этом году в перечень попали еще 10 членов. Среди новеньких есть деревни со всех уголков Испании, начиная от гор Каталонии и заканчивая кадисскими полями.
19 мар 2019
Определены пять самых популярных в Валенсии мест для сельского туризма
Сельский туризм особенно популярен в зимние месяцы. Провинция Валенсия в целом привлекает многих гостей, а три ее городка лидируют в рейтинге путешественников за 2018 год, который был составлен на самом известном сайте сельского туризма EscapadaRural.com.
19 мар 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое