В греческой столице открылся Grand Hyatt Athens

 Корпорация Hyatt Hotels сегодня объявила об открытии первого в Греции отеля под брендом Grand Hyatt – Grand Hyatt Athens. Отель расположен в самом сердце Афин, на улице Сингру (Syngrou Avenue), рядом с культурным центром Onassis, и сочетает в себе выразительную архитектуру и инновационный дизайн. До главных исторических достопримечательностей и лучших ресторанов города можно дойти за несколько минут.

 
Афины – это не только современный динамичный мегаполис, где каждый найдет себе занятие по вкусу, это одна из древнейших столиц Европы, которая может похвастаться богатой коллекцией исторических памятников мирового значения. 
 
«В Афинах ультрасовременные бары и кофейни элегантно вписаны в исторический облик города, – отметил Никос Трикуракис (Nikos Trikourakis), генеральный менеджер Grand Hyatt Athens. – Наш отель предложит гостям все условия для комфортного отдыха в удивительной столице Греции». 
 
Дизайн отеля вдохновлен классической архитектурой древних Афин и отражает богатство и разнообразие греческой культуры. Наряду с оригинальными экспонатами из Музея кикладского искусства (Museum of Cycladic Art) в лобби отеля размещена впечатляющая арт-инсталляция The Coin, сделанная из реплик древних афинских монет – свидетельства греческого экономического могущества в V веке до н.э. На крыше отеля расположен ресторан Penthouse и открытый бассейн с захватывающим видом на Акрополь. 
 
Grand Hyatt Athens расположен в шаговой доступности от древнего района Плака (Plaka) и знаменитого Акрополя. На автомобиле можно за несколько минут добраться до пассажирского терминала Piraeus, полей для гольфа и «золотых пляжей» южных окраин Афин. 
 
Отель, построенный под руководством международной девелоперской компании Henderson Park and Hines, будет находиться под управлением компании Kokari Limited. Grand Hyatt Athens станет вторым представителем сети Hyatt в Греции, присоединившись к Hyatt Regency Thessaloniki.

следующие новости

В Австралии скалу Свадебный торт оградят забором от любителей селфи
Необычную скалу из песчаника, названую Свадебный торт за почти идеальную прямоугольную форму, оградят забором. Это сделано для того, чтоб ограничить доступ любителям селфи, которые рискуют своими жизнями, подходя близко к краю, сообщает The Sun.
17 дек 2018
В Японии появятся скоростные поезда, соединяющие Токио с подножием горы Фудзи
Линия скоростных железнодорожных экспрессов, по которой можно будет добраться из Токио к подножию горы Фудзи, появится в марте будущего года. Линия соединит крупнейший в стране железнодорожный вокзал Синдзюку со станцией Кавагутико, расположенной у подножия спящего вулкана.
17 дек 2018
Посетителям Рамки Дубая открыт бесплатный вход в развлекательный парк
В конце прошлой недели стало известно, что посетители новой достопримечательности Дубая - Рамки Дубая - теперь могут бесплатно пройти в Zabeel Park. Ранее за вход необходимо было заплатить по 5 дирхамов ($US 1,36) за человека. Бесплатным же проход был только для пожилых людей, людей с особыми потребностями и детей до двух лет.
17 дек 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое