В греческой столице открылся Grand Hyatt Athens

 Корпорация Hyatt Hotels сегодня объявила об открытии первого в Греции отеля под брендом Grand Hyatt – Grand Hyatt Athens. Отель расположен в самом сердце Афин, на улице Сингру (Syngrou Avenue), рядом с культурным центром Onassis, и сочетает в себе выразительную архитектуру и инновационный дизайн. До главных исторических достопримечательностей и лучших ресторанов города можно дойти за несколько минут.

 
Афины – это не только современный динамичный мегаполис, где каждый найдет себе занятие по вкусу, это одна из древнейших столиц Европы, которая может похвастаться богатой коллекцией исторических памятников мирового значения. 
 
«В Афинах ультрасовременные бары и кофейни элегантно вписаны в исторический облик города, – отметил Никос Трикуракис (Nikos Trikourakis), генеральный менеджер Grand Hyatt Athens. – Наш отель предложит гостям все условия для комфортного отдыха в удивительной столице Греции». 
 
Дизайн отеля вдохновлен классической архитектурой древних Афин и отражает богатство и разнообразие греческой культуры. Наряду с оригинальными экспонатами из Музея кикладского искусства (Museum of Cycladic Art) в лобби отеля размещена впечатляющая арт-инсталляция The Coin, сделанная из реплик древних афинских монет – свидетельства греческого экономического могущества в V веке до н.э. На крыше отеля расположен ресторан Penthouse и открытый бассейн с захватывающим видом на Акрополь. 
 
Grand Hyatt Athens расположен в шаговой доступности от древнего района Плака (Plaka) и знаменитого Акрополя. На автомобиле можно за несколько минут добраться до пассажирского терминала Piraeus, полей для гольфа и «золотых пляжей» южных окраин Афин. 
 
Отель, построенный под руководством международной девелоперской компании Henderson Park and Hines, будет находиться под управлением компании Kokari Limited. Grand Hyatt Athens станет вторым представителем сети Hyatt в Греции, присоединившись к Hyatt Regency Thessaloniki.

следующие новости

В Тбилиси открылся российский визовый центр с платным обслуживанием
В Тбилиси в пятницу открылся российский визовый центр (РВЦ), в котором граждане Грузии и других стран смогут подавать заявки и оформлять необходимые документы для получения въездных виз в Россию.
20 авг 2018
Сезон миграции слонов открывается в Шри-Ланке
Ежегодно в Национальном парке Миннерия туристы могут наблюдать за крупнейшим сбором слонов со всей Юго-Восточной Азии. Уникальное событие происходит в августе и сентябре.
20 авг 2018
В Испании набирает обороты туристический обмен жильем
Помимо интернет-порталов Airbnb и HomeAway, которые помогают туристам снять на время недорогое жилье, в Испании появился новый способ экономичного проживания в чужом городе. Речь идет о набирающей популярность практике предоставлять свою квартиру или дом тому, кто предоставит свою квартиру тебе.
20 авг 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое