Лондон, Берлин и Прага названы самыми веганскими городами Европы

 Лондон, Берлин и Прага оказались самыми веганскими городами ЕС в 2018 году, согласно рейтингу сайта об «устойчивых» путешествиях Alternative Travelers. Именно в этих городах больше всего ресторанов, где все блюда приготовлены только из растительных ингредиентов.

 
В Лондоне, который возглавил список, работает 120 веганских ресторанов, причем только за последний год открылось 44 новых завдения. На втором месте оказался Берлин – там 61 веганский ресторан, на 6 больше, чем годом ранее. Замыкает тройку лидеров Прага – 52 ресторана, на 12 больше, чем год назад. Составители также отметили Милан, где, по их данным, в 2017 году вообще не было полностью веганских ресторанов, но за год появилось 26 подобных точек. Теперь Милан на 8-м месте рейтинга.
 
Рейтинг самых веганских городов Европы по версии Alternative Travelers выходит второй год подряд. Составители публикуют информацию о 10 европейских городах, где у путешественников больше всего возможностей «прожить» исключительно на растительной диете. В этом году помимо Лондона, Берлина и Праги в десятку попали: Париж, Варшава, Мадрид, Амстердам, Милан, Будапешт и Вена.

следующие новости

Президенты России и Египта в среду обсудят возобновление чартерных рейсов
Президенты РФ и Египта Владимир Путин и Абдель Фаттах ас-Сиси на переговорах в Сочи в среду обсудят вопросы возобновления российских чартерных рейсов на египетские курорты, заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков.
17 окт 2018
В Нальчике открывается новый отель AZIMUT Hotels
Этой осенью в сети AZIMUT Hotels появится новый отель в курортном регионе Северного Кавказа. В столице Кабардино-Балкарской республики с октября будет доступен к бронированию номеров AZIMUT Отель Нальчик. Работая по франшизе, он готов предложить гостям высокие стандарты обслуживания AZIMUT Hotels.
17 окт 2018
Турпоток в Японию упал впервые за шесть лет
Турпоток в Японию упал впервые за шесть лет на фоне природных катаклизмов, сообщает газета Nikkei Asian Review во вторник.
17 окт 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое