Pegas Fly открыла седьмое китайское направление из «Жуковского»

 Российская авиакомпания Pegas Fly начала летать из "Жуковского" в китайский город Наньнин, свидетельствуют данные сайта аэропорта.

 
Первый рейс отправился в среду утром. Полеты будут выполняться раз в неделю до конца октября.
 
Наньнин станет седьмым китайским направлением Pegas Fly из "Жуковского": в настоящее время компания выполняет рейсы из Подмосковья в Тайюань, Фучжоу, Гуанджоу, Цзинань, Хайкоу и Сиань.
 
Аэропорт "Жуковский" открылся в 2016 г. Обслуживает рейсы российских авиакомпаний "Уральские авиалинии" и Pegas Fly, киргизских Avia Traffic Company и Air Manas, белорусской "Белавиа", турецких Onur Air и SunExpress. Полеты выполняются в основном в страны СНГ.
 
Аэропортом управляет АО "Рампорт Аэро", 75% минус 1 акция которого принадлежат литовскому авиахолдингу Avia Solutions Group, 25% — у "Ростеха".
 

следующие новости

Президенты России и Египта в среду обсудят возобновление чартерных рейсов
Президенты РФ и Египта Владимир Путин и Абдель Фаттах ас-Сиси на переговорах в Сочи в среду обсудят вопросы возобновления российских чартерных рейсов на египетские курорты, заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков.
17 окт 2018
В Нальчике открывается новый отель AZIMUT Hotels
Этой осенью в сети AZIMUT Hotels появится новый отель в курортном регионе Северного Кавказа. В столице Кабардино-Балкарской республики с октября будет доступен к бронированию номеров AZIMUT Отель Нальчик. Работая по франшизе, он готов предложить гостям высокие стандарты обслуживания AZIMUT Hotels.
17 окт 2018
Турпоток в Японию упал впервые за шесть лет
Турпоток в Японию упал впервые за шесть лет на фоне природных катаклизмов, сообщает газета Nikkei Asian Review во вторник.
17 окт 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое