Pegas Fly открыла седьмое китайское направление из «Жуковского»

 Российская авиакомпания Pegas Fly начала летать из "Жуковского" в китайский город Наньнин, свидетельствуют данные сайта аэропорта.

 
Первый рейс отправился в среду утром. Полеты будут выполняться раз в неделю до конца октября.
 
Наньнин станет седьмым китайским направлением Pegas Fly из "Жуковского": в настоящее время компания выполняет рейсы из Подмосковья в Тайюань, Фучжоу, Гуанджоу, Цзинань, Хайкоу и Сиань.
 
Аэропорт "Жуковский" открылся в 2016 г. Обслуживает рейсы российских авиакомпаний "Уральские авиалинии" и Pegas Fly, киргизских Avia Traffic Company и Air Manas, белорусской "Белавиа", турецких Onur Air и SunExpress. Полеты выполняются в основном в страны СНГ.
 
Аэропортом управляет АО "Рампорт Аэро", 75% минус 1 акция которого принадлежат литовскому авиахолдингу Avia Solutions Group, 25% — у "Ростеха".
 

следующие новости

В Австралии скалу Свадебный торт оградят забором от любителей селфи
Необычную скалу из песчаника, названую Свадебный торт за почти идеальную прямоугольную форму, оградят забором. Это сделано для того, чтоб ограничить доступ любителям селфи, которые рискуют своими жизнями, подходя близко к краю, сообщает The Sun.
17 дек 2018
В Японии появятся скоростные поезда, соединяющие Токио с подножием горы Фудзи
Линия скоростных железнодорожных экспрессов, по которой можно будет добраться из Токио к подножию горы Фудзи, появится в марте будущего года. Линия соединит крупнейший в стране железнодорожный вокзал Синдзюку со станцией Кавагутико, расположенной у подножия спящего вулкана.
17 дек 2018
Посетителям Рамки Дубая открыт бесплатный вход в развлекательный парк
В конце прошлой недели стало известно, что посетители новой достопримечательности Дубая - Рамки Дубая - теперь могут бесплатно пройти в Zabeel Park. Ранее за вход необходимо было заплатить по 5 дирхамов ($US 1,36) за человека. Бесплатным же проход был только для пожилых людей, людей с особыми потребностями и детей до двух лет.
17 дек 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое