Pegas Fly открыла седьмое китайское направление из «Жуковского»

 Российская авиакомпания Pegas Fly начала летать из "Жуковского" в китайский город Наньнин, свидетельствуют данные сайта аэропорта.

 
Первый рейс отправился в среду утром. Полеты будут выполняться раз в неделю до конца октября.
 
Наньнин станет седьмым китайским направлением Pegas Fly из "Жуковского": в настоящее время компания выполняет рейсы из Подмосковья в Тайюань, Фучжоу, Гуанджоу, Цзинань, Хайкоу и Сиань.
 
Аэропорт "Жуковский" открылся в 2016 г. Обслуживает рейсы российских авиакомпаний "Уральские авиалинии" и Pegas Fly, киргизских Avia Traffic Company и Air Manas, белорусской "Белавиа", турецких Onur Air и SunExpress. Полеты выполняются в основном в страны СНГ.
 
Аэропортом управляет АО "Рампорт Аэро", 75% минус 1 акция которого принадлежат литовскому авиахолдингу Avia Solutions Group, 25% — у "Ростеха".
 

следующие новости

Более 41 млн иностранных туристов посетили Мексику в 2018 году
В прошлом году Мексику посетило рекордное количество иностранных туристов — 41.4 млн человек, что на 5.5% больше, чем в предыдущем 2017 году (39.3 млн). Об этом сообщает Министерство туризма Мексики (Sectur).
19 мар 2019
В «Ассоциации самых красивых селений Испании» появилось 10 новых членов
В 2018 читатели El País составили список самых красивых селений Испании. В этом году в перечень попали еще 10 членов. Среди новеньких есть деревни со всех уголков Испании, начиная от гор Каталонии и заканчивая кадисскими полями.
19 мар 2019
Определены пять самых популярных в Валенсии мест для сельского туризма
Сельский туризм особенно популярен в зимние месяцы. Провинция Валенсия в целом привлекает многих гостей, а три ее городка лидируют в рейтинге путешественников за 2018 год, который был составлен на самом известном сайте сельского туризма EscapadaRural.com.
19 мар 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое