Pegas Fly открыла седьмое китайское направление из «Жуковского»

 Российская авиакомпания Pegas Fly начала летать из "Жуковского" в китайский город Наньнин, свидетельствуют данные сайта аэропорта.

 
Первый рейс отправился в среду утром. Полеты будут выполняться раз в неделю до конца октября.
 
Наньнин станет седьмым китайским направлением Pegas Fly из "Жуковского": в настоящее время компания выполняет рейсы из Подмосковья в Тайюань, Фучжоу, Гуанджоу, Цзинань, Хайкоу и Сиань.
 
Аэропорт "Жуковский" открылся в 2016 г. Обслуживает рейсы российских авиакомпаний "Уральские авиалинии" и Pegas Fly, киргизских Avia Traffic Company и Air Manas, белорусской "Белавиа", турецких Onur Air и SunExpress. Полеты выполняются в основном в страны СНГ.
 
Аэропортом управляет АО "Рампорт Аэро", 75% минус 1 акция которого принадлежат литовскому авиахолдингу Avia Solutions Group, 25% — у "Ростеха".
 

следующие новости

В Тбилиси открылся российский визовый центр с платным обслуживанием
В Тбилиси в пятницу открылся российский визовый центр (РВЦ), в котором граждане Грузии и других стран смогут подавать заявки и оформлять необходимые документы для получения въездных виз в Россию.
20 авг 2018
Сезон миграции слонов открывается в Шри-Ланке
Ежегодно в Национальном парке Миннерия туристы могут наблюдать за крупнейшим сбором слонов со всей Юго-Восточной Азии. Уникальное событие происходит в августе и сентябре.
20 авг 2018
В Испании набирает обороты туристический обмен жильем
Помимо интернет-порталов Airbnb и HomeAway, которые помогают туристам снять на время недорогое жилье, в Испании появился новый способ экономичного проживания в чужом городе. Речь идет о набирающей популярность практике предоставлять свою квартиру или дом тому, кто предоставит свою квартиру тебе.
20 авг 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое