Такси в Барселоне станут бесплатными на один день в сентябре

 На один день в сентябре такси в Барселоне станут бесплатными – таким образом таксисты возместят неудобства, которые причинила жителям города их забастовка. Об этом заявил представитель Élite Taxi и один из лидеров бастующих Альберто «Тито» Альварес. Конкретный день, когда это случится, пока не назван.

 
Альварес также извинился перед мелкими предпринимателями, на которых отрицательно сказалась забастовка таксистов – многие магазины и рестораны в Барселоне, да и по всей Каталонии понесли убытки размером до 30%. Альварес добавил, что таксисты были вынуждены пойти на столь крайние меры.
 
Правительство пообещало внести изменения в законодательство с целью защитить права таксистов, которые теперь ждут сентября, чтобы увидеть, будет ли сдержано данное обещание. Если обещание будет нарушено, таксисты снова организуют забастовку на улицах, сообщил Альварес.

следующие новости

Президенты России и Египта в среду обсудят возобновление чартерных рейсов
Президенты РФ и Египта Владимир Путин и Абдель Фаттах ас-Сиси на переговорах в Сочи в среду обсудят вопросы возобновления российских чартерных рейсов на египетские курорты, заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков.
17 окт 2018
В Нальчике открывается новый отель AZIMUT Hotels
Этой осенью в сети AZIMUT Hotels появится новый отель в курортном регионе Северного Кавказа. В столице Кабардино-Балкарской республики с октября будет доступен к бронированию номеров AZIMUT Отель Нальчик. Работая по франшизе, он готов предложить гостям высокие стандарты обслуживания AZIMUT Hotels.
17 окт 2018
Турпоток в Японию упал впервые за шесть лет
Турпоток в Японию упал впервые за шесть лет на фоне природных катаклизмов, сообщает газета Nikkei Asian Review во вторник.
17 окт 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое