Такси в Барселоне станут бесплатными на один день в сентябре

 На один день в сентябре такси в Барселоне станут бесплатными – таким образом таксисты возместят неудобства, которые причинила жителям города их забастовка. Об этом заявил представитель Élite Taxi и один из лидеров бастующих Альберто «Тито» Альварес. Конкретный день, когда это случится, пока не назван.

 
Альварес также извинился перед мелкими предпринимателями, на которых отрицательно сказалась забастовка таксистов – многие магазины и рестораны в Барселоне, да и по всей Каталонии понесли убытки размером до 30%. Альварес добавил, что таксисты были вынуждены пойти на столь крайние меры.
 
Правительство пообещало внести изменения в законодательство с целью защитить права таксистов, которые теперь ждут сентября, чтобы увидеть, будет ли сдержано данное обещание. Если обещание будет нарушено, таксисты снова организуют забастовку на улицах, сообщил Альварес.

следующие новости

В Тбилиси открылся российский визовый центр с платным обслуживанием
В Тбилиси в пятницу открылся российский визовый центр (РВЦ), в котором граждане Грузии и других стран смогут подавать заявки и оформлять необходимые документы для получения въездных виз в Россию.
20 авг 2018
Сезон миграции слонов открывается в Шри-Ланке
Ежегодно в Национальном парке Миннерия туристы могут наблюдать за крупнейшим сбором слонов со всей Юго-Восточной Азии. Уникальное событие происходит в августе и сентябре.
20 авг 2018
В Испании набирает обороты туристический обмен жильем
Помимо интернет-порталов Airbnb и HomeAway, которые помогают туристам снять на время недорогое жилье, в Испании появился новый способ экономичного проживания в чужом городе. Речь идет о набирающей популярность практике предоставлять свою квартиру или дом тому, кто предоставит свою квартиру тебе.
20 авг 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое