В Генте уличным музыкантам запретили использовать колонки и усилители

 Городские власти бельгийского Гента запретили уличным музыкантам использовать усилительную аппаратуру. Теперь на улицах города можно услышать только акустические выступления.

 
Как заявили представители властей, последние годы они получали все больше жалоб на шум от местных жителей. Особенно много жалоб поступает летом, когда уличные музыканты организуют совместные фестивали на улицах Гента.
 
Похожие ограничения действуют и в других европейских городах. Например, в Дублине уличным музыкантам запрещается использовать «минусовку» (записанное музыкальное сопровождение песни), но усилители звука там разрешены. А в лондонском Сити официально действует полный запрет на электронную музыкальную аппаратуру.

следующие новости

Посольство Великобритании в Москве увеличило выдачу виз россиянам
Посольство Великобритании в России за год выдало 146 тысяч виз гражданам России, что на 3% больше, чем годом ранее, сообщили в британской дипмиссии в понедельник.
20 ноя 2019
В Тоскане объявлено чрезвычайное положение из-за угрозы наводнения
Власти итальянского региона Тоскана объявили чрезвычайное положение из-за угрозы наводнения, сообщает La Repubblica.
20 ноя 2019
Туристические возможности Венгрии представили профессионалам Северной столицы
Около ста специалистов приняли участие в состоявшихся в петербургском отеле «Амбассадор» презентации и воркшопе, организованных в конце минувшей недели по инициативе Венгерского национального управления по туризму при организационной поддержке ИД «Турбизнес».
20 ноя 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое