В Генте уличным музыкантам запретили использовать колонки и усилители

 Городские власти бельгийского Гента запретили уличным музыкантам использовать усилительную аппаратуру. Теперь на улицах города можно услышать только акустические выступления.

 
Как заявили представители властей, последние годы они получали все больше жалоб на шум от местных жителей. Особенно много жалоб поступает летом, когда уличные музыканты организуют совместные фестивали на улицах Гента.
 
Похожие ограничения действуют и в других европейских городах. Например, в Дублине уличным музыкантам запрещается использовать «минусовку» (записанное музыкальное сопровождение песни), но усилители звука там разрешены. А в лондонском Сити официально действует полный запрет на электронную музыкальную аппаратуру.

следующие новости

Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранцев уже в августе
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранных туристов уже в августе, туда разрешат приезжать гостям не из всех стран, сообщает Bangkok Post со ссылкой на министерство туризма и спорта страны.
03 июл 2020
В России для туристов открываются 67 регионов
Массовый туристический сезон в Российской Федерации после снятия основных ограничений, вызванных пандемией COVID-19, начнётся с того, что со среды 67 субъектов страны начнут принимать гостей из других регионов.
01 июл 2020
Глава Ростуризма анонсировала возможный запуск программы поддержки детского отдыха в РФ
Программа развития детского туризма в России может быть запущена к осени, сообщила журналистам во вторник руководитель Ростуризма Зарина Догузова.
01 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое