Историческая вилла вновь открылась на Крите

 На Крите вновь открылась историческая вилла, где останавливались Донателла Версаче, бывший президент Франции Валери Жискар д’Эстен и другие известные личности.

 
Сейчас вилла принадлежит отелю Elounda Mare. В обновленной вилле — четыре спальни, собственный лифт, тренажерный зал, бассейн с морской водой, комната для повара.
 
Крит – крупнейший остров Греции и популярный курорт. Рядом с самой высокой горой Идой, находится вход в Идейскую пещеру, в которой, согласно греческой мифологии, родился Зевс.
 
В столице Крита, Ираклионе, стоит посетить знаменитый Археологический музей с коллекцией минойского искусства и Кносс – город, основанный в бронзовом веке.
 

следующие новости

Эмирейтс ищет новых бортпроводников в Екатеринбурге и Сочи
Эмирейтс, крупнейшая в мире международная авиакомпания, приглашает кандидатов из России присоединиться к многонациональной команде бортпроводников, расширение которой стало возможным в связи с постоянным ростом и развитием авиаперевозчика. Дубайская авиакомпания проведет «дни открытых дверей» в Екатеринбурге (23 января) и Сочи (26 января) ровно в 9 утра.
24 янв 2020
CNN составил список занятий для туристов в Узбекистане
Одиннадцать направлений для отдыха иностранных туристов в Узбекистане составил телеканал CNN Travel. Список рекомендуемых занятий опубликован на сайте телеканала.
24 янв 2020
Турагенты оценили востребованность туров в Стамбул
Туроператор «Музенидис Трэвел» вышел на турецкий рынок – он предлагает экскурсионные туры в Стамбул с вылетом из российских регионов на базе регулярной перевозки. В скором времени в город придет и сеть отелей Mouzenidis Group – Bomo.
24 янв 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое