Россиянам предложили туры в китайскую провинцию Шаньдун

 Туроператор Tez Tour совместно с крупнейшей туристической компанией Китая Tempus Tour Group, при поддержке комитета по туризму, предложил россиянам туры в китайскую провинцию Шаньдун с возможностью совмещения экскурсионного и пляжного отдыха. «Мы рады предложить туристам новый продукт в самом что ни на есть аутентичном Китае. Программы рассчитаны на разную аудиторию и совмещают погружение в китайскую историю и культуру с пляжным отдыхом на побережье Жёлтого моря или возможностью провести время в современных термальных комплексах Шаньдуна», — сообщила порталу «Интерфакс-Туризм» PR-директор компании Лариса Аханова.

 
Туры будут стартовать в административном центре провинции Шаньдун Цзинане. «Тем, кому интересна современная жизнь Китая, пляжи, гастрономия, торговые центры, национальные парки и легендарное шоу «Хуася» от режиссёров церемонии открытия и закрытия олимпиады в Пекине, могут выбрать тур в Вейхай. Любители истории и мудрых изречений могут отправиться в экскурсионные туры с посещением города Цюйфу — родины Конфуция, а также Пекина или горячих источников Тайшань», — рассказала она.
 
Л.Аханова добавила, что при бронировании неэкскурсионного тура в провинцию Шаньдун для групп от пяти человек есть возможность оформления групповых безвизовых списков. «Поездка обойдется от $2 тыс. на человека и включает прямой перелёт Москва-Цзинань-Москва авиакомпанией iFly, проживание в отелях 4* и 5*, трансферы, проезд на скоростных поездах, входные билеты, сопровождение гида, и трехразовое питание. Стоимость дополнительных экскурсий составит порядка $100 на человека», — уточнила она.
 
По словам Л.Ахановой, турпоток из России в Китай в последние годы отличает положительная динамика. Наибольшим спросом пользуется пляжный отдых на Хайнане — в прошлом году остров посетили 284 тыс. россиян.
 

следующие новости

Более 41 млн иностранных туристов посетили Мексику в 2018 году
В прошлом году Мексику посетило рекордное количество иностранных туристов — 41.4 млн человек, что на 5.5% больше, чем в предыдущем 2017 году (39.3 млн). Об этом сообщает Министерство туризма Мексики (Sectur).
19 фев 2019
В «Ассоциации самых красивых селений Испании» появилось 10 новых членов
В 2018 читатели El País составили список самых красивых селений Испании. В этом году в перечень попали еще 10 членов. Среди новеньких есть деревни со всех уголков Испании, начиная от гор Каталонии и заканчивая кадисскими полями. Всего же в Ассоциации самых красивых испанских деревень сейчас насчитывается 79 населенных пунктов. Прежде чем вписать туда тот или иной городок, его оценивали по 40 критериям, среди которых: чистота, сохранность исторических фасадов, возможность передвигаться там на машине, наличие парковок, зеленых зон и т.д.
19 фев 2019
Определены пять самых популярных в Валенсии мест для сельского туризма
Сельский туризм особенно популярен в зимние месяцы. Провинция Валенсия в целом привлекает многих гостей, а три ее городка лидируют в рейтинге путешественников за 2018 год, который был составлен на самом известном сайте сельского туризма EscapadaRural.com.
19 фев 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое