Хайнань откроет 20 новых международных авиамаршрутов в 2018 году

 Южнокитайская провинция Хайнань планирует открыть 20 новых международных авиамаршрутов до конца текущего года, чтобы содействовать превращению острова в ведущий международный курорт и порт свободной торговли.

 
Как сообщили в туристическом ведомстве провинции, в том числе увеличится число перелетов в Россию и страны Юго-Восточной Азии.
 
Как ожидается, количество международных авиамаршрутов достигнет 100 к 2020 году, сообщили в туристическом ведомстве провинции Хайнань. В настоящее время их насчитывается 53, причем 12 были открыты с начала этого года, сообщает агентство "Синьхуа".
 
В 2017 году остров Хайнань принял более 1,1 млн зарубежных туристов, что почти на 50% больше показателя предыдущего года. В первом полугодии 2018 года их число выросло на 16,3% относительно того же периода прошлого года — до 946 тыс. человек.
 
Путешествующие в группах и индивидуально туристы из 59 стран, включая Великобританию, Францию, Германию, Россию и США, могут находиться на острове Хайнань без визы в течение 30 дней при условии, что они заказали свой тур через турагентство.

следующие новости

Президенты России и Египта в среду обсудят возобновление чартерных рейсов
Президенты РФ и Египта Владимир Путин и Абдель Фаттах ас-Сиси на переговорах в Сочи в среду обсудят вопросы возобновления российских чартерных рейсов на египетские курорты, заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков.
17 окт 2018
В Нальчике открывается новый отель AZIMUT Hotels
Этой осенью в сети AZIMUT Hotels появится новый отель в курортном регионе Северного Кавказа. В столице Кабардино-Балкарской республики с октября будет доступен к бронированию номеров AZIMUT Отель Нальчик. Работая по франшизе, он готов предложить гостям высокие стандарты обслуживания AZIMUT Hotels.
17 окт 2018
Турпоток в Японию упал впервые за шесть лет
Турпоток в Японию упал впервые за шесть лет на фоне природных катаклизмов, сообщает газета Nikkei Asian Review во вторник.
17 окт 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое