Эйфелева башня будет закрыта для посещения в день финала ЧМ-2018

 Эйфелева башня в Париже будет закрыта для посещения в день финала ЧМ-2018 из-за организации фан-зоны на Марсовом поле, сообщает в четверг дирекция Общества эксплуатации башни. "В день матча Франция-Хорватия, 15 июля, посещение Эйфелевой башни туристами будет невозможно из-за организации фан-зоны на Марсовом поле", — говорится в сообщении.

 
Если билеты для посещения достопримечательности уже приобретены, то их аннулируют и в течение двух месяцев перечислят туристам обратно на банковскую карту.
 
Также башня будет закрыта 14 июля из-за подготовки к запуску фейерверков к празднованию Дня взятия Бастилии.
 
По данным газеты Le Point, мэр Парижа Анн Идальго объявила об установке нескольких экранов на площадке перед Эйфелевой башней, которые будут транслировать финал ЧМ-2018.
 
Меры безопасности 14 и 15 июля в Париже будут усилены.

следующие новости

"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020
В Бельгии снимут ограничения на путешествия по Европе
Совет безопасности Бельгии одобрил в среду переход к третьей фазе отмены мер изоляции, которая предполагает открытие ресторанов, кафе и баров, а также снятие ограничений на путешествия по Европе, заявила премьер-министр Софи Вильмес.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое