Система tax free появится в ОАЭ до конца 2018 года

 Система tax free появится в ОАЭ до конца 2018 года, ее вводят для поддержки туристского сектора страны, сообщает издание The National. 

 
«Система tax free появится в ОАЭ в четвертом квартале 2018 года. Получить возврат налога туристы смогут в специализированных пунктах. По мнению властей, эта мера усовершенствует и укрепит туристский сектор страны. Для того, чтобы наладить систему, власти эмиратов привлекли международную компанию», — пишет портал. 
 
Предполагается, что точки возврата будут размещены в аэропортах, как и во многих странах мира. 
 
В 2017 году туристский сектор принес около $42 млрд в экономику ОАЭ, что составило 11,3% ВВП страны. В тот же год пассажиропоток в аэропортах составил около 123 млн человек. 

следующие новости

На Майорке появится уникальный отель только для женщин
В 2019 году на Майорке появится четырехзвездочный отель, в котором смогут остановиться только женщины, сообщает Noticia.Ru.
21 сен 2018
Фонд развития туризма Армении запустит проект для туристов из России
Фонд развития туризма Армении совместно с Комитетом по туризму министерства экономического развития Армении подготовил проект "Русский след" для путешественников из России. Новый туристический продукт будет доступен уже в этом году, сообщил в среду на пресс-конференции в петербургском пресс- центре ТАСС директор Фонда развития туризма Армении Ара Хзмалян.
21 сен 2018
Туры в Абхазию осенью подешевели на 30%
Осенью на Абхазию растет спрос, а цены на курортах — снижаются, сообщает АТОР. По отзывам участников рынка, бронирования абхазских курортов на бархатный сезон выросли в среднем от 10 до 20% в годовом выражении.
21 сен 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое