Sun Aqua Vilu Reef - открытие караоке клуба на острове

 Теперь гости отеля могут петь песни на разных языках в отеле в новом и долгожданном караоке-баре Frenzy. Инициатива открытия принадлежит производственному директору Хассану Адилю,который полагает, что караоке-бар на тропическом острове поможет разнообразить досуг гостей Sun Aqua Vilu Reef. Хассан говорит о том, что туристы из России часто интересовались где на острове караоке-клуб и сильно удивлялись его отсутствию в пятизвездном отеле. 

 
Теперь караоке-бар Frenzy открыт недалеко от островного реcепшен. Команде курорта пришлось некоторое время изучать как работают караоке-клубы в Европе и России. Администраторы караоке Sun Aqua Vilu Reef изучили традиции караоке-клубов России,Германии, Великобритании и Китая. Выбрали профессиональное оборудование. Был разработан инженерный проект, учитывающий кондиционирование и шумоподавление. 
 
Сейчас в караоке клубе есть пять столов и одновременно в баре Frenzy может находится 15 - 20 человек. Работают 4 микрофона, которые передаются по очереди от стола к столу. В караоке-баре приличный объем "минусовок"-фонограмм на русском, английском, немецком и китайском языках. 
 
Пока основные посетители караоке-бара гости из Германии и России. "Караокеры" отмечают необычную атмосферность бара Frenzy. В караоке-баре мальдивцы разместили аромаустановки, которые создают тонкие ароматы кокоса, франжипании, лаванды и лилий. Стены караоке были оформлены произведениями мальдивских художников. 
 
Для наших гостей мы собрали на острове все, что мы сами любим на Мальдивах. Начиная от круизов и водных видов спорта до вечерних развлечений и спортивных мероприятий на территории отеля и вокруг него. Отель предлагает собственный детский клуб для тех, кто ищет захватывающий отпуск для всей семьи. Островной курорт выбрал концепцию «Sun Aqua Vilu Reef для всех» - поэтому каждый найдёт развлечения по своему вкусу и интересам, а новый караоке клуб стал неотъемлемой частью списка в нашей коллекции развлечений. 

следующие новости

На Майорке появится уникальный отель только для женщин
В 2019 году на Майорке появится четырехзвездочный отель, в котором смогут остановиться только женщины, сообщает Noticia.Ru.
21 сен 2018
Фонд развития туризма Армении запустит проект для туристов из России
Фонд развития туризма Армении совместно с Комитетом по туризму министерства экономического развития Армении подготовил проект "Русский след" для путешественников из России. Новый туристический продукт будет доступен уже в этом году, сообщил в среду на пресс-конференции в петербургском пресс- центре ТАСС директор Фонда развития туризма Армении Ара Хзмалян.
21 сен 2018
Туры в Абхазию осенью подешевели на 30%
Осенью на Абхазию растет спрос, а цены на курортах — снижаются, сообщает АТОР. По отзывам участников рынка, бронирования абхазских курортов на бархатный сезон выросли в среднем от 10 до 20% в годовом выражении.
21 сен 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое