Sun Aqua Vilu Reef - открытие караоке клуба на острове

 Теперь гости отеля могут петь песни на разных языках в отеле в новом и долгожданном караоке-баре Frenzy. Инициатива открытия принадлежит производственному директору Хассану Адилю,который полагает, что караоке-бар на тропическом острове поможет разнообразить досуг гостей Sun Aqua Vilu Reef. Хассан говорит о том, что туристы из России часто интересовались где на острове караоке-клуб и сильно удивлялись его отсутствию в пятизвездном отеле. 

 
Теперь караоке-бар Frenzy открыт недалеко от островного реcепшен. Команде курорта пришлось некоторое время изучать как работают караоке-клубы в Европе и России. Администраторы караоке Sun Aqua Vilu Reef изучили традиции караоке-клубов России,Германии, Великобритании и Китая. Выбрали профессиональное оборудование. Был разработан инженерный проект, учитывающий кондиционирование и шумоподавление. 
 
Сейчас в караоке клубе есть пять столов и одновременно в баре Frenzy может находится 15 - 20 человек. Работают 4 микрофона, которые передаются по очереди от стола к столу. В караоке-баре приличный объем "минусовок"-фонограмм на русском, английском, немецком и китайском языках. 
 
Пока основные посетители караоке-бара гости из Германии и России. "Караокеры" отмечают необычную атмосферность бара Frenzy. В караоке-баре мальдивцы разместили аромаустановки, которые создают тонкие ароматы кокоса, франжипании, лаванды и лилий. Стены караоке были оформлены произведениями мальдивских художников. 
 
Для наших гостей мы собрали на острове все, что мы сами любим на Мальдивах. Начиная от круизов и водных видов спорта до вечерних развлечений и спортивных мероприятий на территории отеля и вокруг него. Отель предлагает собственный детский клуб для тех, кто ищет захватывающий отпуск для всей семьи. Островной курорт выбрал концепцию «Sun Aqua Vilu Reef для всех» - поэтому каждый найдёт развлечения по своему вкусу и интересам, а новый караоке клуб стал неотъемлемой частью списка в нашей коллекции развлечений. 

следующие новости

Литва за 10 месяцев выдала россиянам более 25 тысяч шенгенских виз
Количество выданных Литвой россиянам шенгенских виз за 10 месяцев 2018 года РФ осталась примерно на уровне аналогичного периода прошлого года, за их получением обратились почти 25,6 тысяч человек, заявил посол Литвы в РФ Ремигиюс Мотузас. "К ноябрю динамика выдачи шенгенских виз (типа А и С) консульскими учреждениями Литвы в РФ осталась примерно на том же уровне, за их получением обратились почти 25,6 тысяч человек", — сказал посол.
14 ноя 2018
Отель Mardan Palace в Анталье вновь примет туристов в 2019 году
Роскошный отель Mardan Palace в турецкой Анталье, который в 2017 году был закрыт из-за долгов, будет восстановлен и вновь примет туристов летом 2019 года, сообщает портал Finans Gündem в понедельник. "Группа Titanic Hotels выиграла тендер на аренду отеля Mardan Palace в Анталье. Принято решение о его реорганизации и устранении недостатков. Отель примет туристов в предстоящем летнем сезоне", — пишет портал.
14 ноя 2018
Эксперты: современная кухня Заполярья может стать отправной точкой для развития туризма
Морские продукты и дикоросы Заполярья, блюда северной кухни являются отправной точкой для развития туризма в регионе, считают эксперты, которые собрались на площадке Made in Arctic в рамках Мурманской международной деловой недели (ММДН).
14 ноя 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое